鼻尖形成(切開) / ヒアルロン酸注入(鼻) 品川美容外科梅田院 BEFORE
鼻尖形成(切開) / ヒアルロン酸注入(鼻) 品川美容外科梅田院 AFTER

品川美容外科梅田院の鼻尖形成(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

azumero
azumero
2020年04月18日()
メニュー
1day鼻先縮小
鼻尖形成(切開) / ヒアルロン酸注入(鼻)
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
品川美容外科梅田院

カウンセリングは感じよく丁寧にしてもらいました。
価格が安いので
もともと見てた施術でカウンセリングで 鼻先と合わせてヒアルロン酸の 提案をしてもらいヒアルロン酸も 入れることにしました。
初めに笑気麻酔をかけて 局部麻酔を打ってからの施術となり 麻酔を打つ時結構痛みがありました。 施術中も針が刺さる時と押す時など 普通にかなり痛かったです。 麻酔が効いてるのかよく分からなかった。
術後すぐは130%くらいで あとから落ち着いてくると先生から 言われましたが、 鼻の穴の滴のような形でとがってる、 左右非対称の感じが気になって 消して安くなかったし、 ありえない痛い思いしたけど ちゃんと馴染んで綺麗になるのか、 不安でしか無いです。。。
    コメント
      cyprine_d6b950

初めまして! 団子鼻で悩んでおり、鼻尖形成の施術を悩んでいるのですが、品川梅田院のこちらの施術は、完成系として、鼻先の細さや高さなど大きく変わりましたでしょうか?? また、時間とともに元に戻るものでしょうか?? もしわかりましたら、教えていただきたいです🙇‍♀️