sheeep

B-LINE CLINICの小鼻縮小(切開)の術後経過

まあ

2020年04月13日

インスタ、トリビューでみた症例が綺麗だったから

小鼻縮小

小鼻の大きさと張りが気になっていたため

カウンセリングをし、その日に施術をしました。笑気麻酔のあとに局所麻酔をしたのですが、かなり痛かったです。施術中の痛みなどはなく、引っ張られてる感じがあったくらいでした。手術は1時間程度で終わりました。

コンプレックスを軽減させるための提案をしてくださったのでありがたかったです。お忙しいようでしたが、対応も丁寧でした。

2020年04月26日

術前よりはちいさく、自然な感じにしていただき満足です。

2020年04月24日

動かしてもあまり痛まなくなってきました。突っ張り感や赤みはまだありますが、気をつけていれば大丈夫そうです。

2020年04月22日

腫れが治まり、小鼻が自然な形になってきました。

2020年04月20日

近くで見ると傷跡が目立ちます。

2020年04月19日

抜糸してきました。 まだ晴れがあるようなので様子を見たいと思います。 笑った時にチクチクと痛みます。

2020年04月18日

腫れは少しずつ治まってきました。

2020年04月17日

かさぶたが大きくなってきました。痛み、腫れは変わりません。

2020年04月16日

血が滲んで、かさぶたになってきました。 口はまだ動かしづらく、口角を上げると痛みます。

2020年04月15日

ダウンタイム2日目です。 昨夜は痛みでなかなか眠れませんでした。 腫れはまだかなりあり、鼻先や顔も浮腫んでいます。

2020年04月13日

術直後です。 麻酔が切れて痛みが出てきました。

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階