xi82709512

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・人中短縮・軟骨移植の術後経過

おはな

2020年04月29日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・友人・知人の薦め ここで施術した友人がとても綺麗になっていて薦めてくれた。

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 一つ一つ分からないことがあれば丁寧に教えてくれる。傷跡が残らないアフターケアや、腫れが引きやすくなるアフターケアの仕方と色々 教えてくれる。

鼻先整形・鼻下整形

鼻のラインは綺麗だと仰って頂いたので、ラインは特に触ることなく、鼻先を延長して豚鼻を治すのと、鼻の穴が外に開いている形だったので、小鼻にして頂きました。

全身麻酔で手術を行いました。一切記憶はない状態で始まっていて起きたら終わっていました。

理想の鼻へ近づける為、どこの部分から骨を取って移植するか、など細かくそれぞれのメリットやデメリットを説明して頂きながらカウンセリングを受けました。 術後の看護師さんの対応も優しくて、特に術後は動けなかったので、全てお世話になりました。

鼻と鼻下、そして骨を採取する為の耳の裏と胸の下の傷と、他の部分に比べて傷が目立ってしまう場所の手術だったので、不安は沢山ありました。しかし術後傷跡を見ると、本当に最小限の傷しかなく、先生の技術力を垣間見ました。