ayuayu03

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

めろん

2020年05月25日

竹田先生

SNSを見て。 根こそぎ脂肪を取ってくれるというのに惹かれました。

アキーセル脂肪吸引 お尻+太もも+膝+ふくらはぎの脂肪吸引

学生時代スポーツをやっていて筋肉が付き、その後脂肪が付いてしまいました。 ダイエットをしても下半身だけはまったく細くならず、太い脚がコンプレックスでした。 ロングスカートやダボダボのパンツばかり履いて誤魔化していました。 脂肪吸引をして好きな洋服を着たい! 自信を持ちたい!と思い脂肪吸引をしました。

笑気麻酔→手の甲にも麻酔→尿道に管を入れる→デザイン確認→硬膜外麻酔→手術 手術中は眠っていたので痛みはありませんでした。 あと少しで終わるというところで私は目覚めたのですが笑 痛みはなかったです。 圧迫やガードルを履かせてもらい車椅子で休憩室に移動しました。 私は貧血が起き長い時間クリニックに滞在しました。 吐き気止めの点滴も打ってもらいました。 朝1番の予約で夜1番最後まで残ってました笑 9:00クリニック到着 9:45手術開始 13:30手術終了 休憩室で点滴 19:45帰宅

とても優しかったです。 何回も様子を見に来てくれたり、ご自身の経験を話してくれたりととても心強かったです。

2020年06月28日

1ヶ月が経ちました! まだ膝辺りがムクムクしてます。 走ることもできます。

2020年06月18日

膝の内出血以外の内出血は気にならない程度になりました。 拘縮はまだまだあるのでボコボコしています。 前側からみた写真の右足の付け根の隙間が気になります。 これから細くなってくるのかな…? お尻の凹みも気になっているところです。

2020年06月14日

拘縮が強くなってきている気がします。 床に座ったり 階段もスムーズにあがれるようになりました。 マッサージがんばります。 傷あとはわからなくなってきました。 虫にさされ、引っ掻いてカサブタができ、カサブタがとれたようなかんじです笑

2020年06月11日

内出血もだいぶよくなりました。 寝起きのひきつり感はまだあります トイレの便座にやっと座れました(少し) 床に座っても起き上がれるようになりました。

2020年06月08日

脂肪吸引して2週間が経ちました。 内出血はまだあります。 拘縮もあり寝起きやずっと座った後に起き上がる時に動きにくさがあります。

2020年06月05日

昨日と変わりないかんじです。。。 早く細くなりたいなあ。

2020年06月04日

10日目! 足首がや見えてきました!!!! 昨日からの見た目の細さはあまり感じないかな?ってかんじです ダイエットも並行してやっているので 体重がピーク時より3キロ減りました😆😆😆

2020年06月03日

昨日より足の甲のむくみが引き、足裏の方へ移動しています。 膝の腫れもよくなってきています😭 痛みもだいぶよくなりました。 ただ、トイレの便座に座るのがまだ痛いので少し浮かせてやっています😂 暇さえあればリファでコロコロしてます。 歩くのはまだ遅いけど歩けます😊👍

2020年06月02日

まだむくみや内出血がひどいですがむくみが昨日より引いてきました🩸 昨日より皮膚が黄色くなってきてます 朝も湯船に浸かって温めてからマッサージしました。リファを使ってコロコロ 暇さえあればガードルの上からもコロコロ しばらく横になってから起き上がる時に強い筋肉痛のような痛みがきて歩きにくくなりますがしばらく歩いているとその痛みも和らぎます。 クリニックで買ったむくみケアのサプリを飲んで寝たのでむくみが軽減されたのだと思います(^^)

2020年06月01日

7日目です。 抜糸しました。 今日から湯船にも入れてマッサージ開始です! わたしの場合、多く脂肪を取ったので内出血とむくみがすごいそうです。 お尻+太もも+膝+ふくらはぎで5000ccです。 内出血が下に下りてきて足首と足の甲がゾウのように腫れています笑

2020年05月26日

着圧タイツの上からテーピングで圧迫しています。 ペンギンみたいにしか歩けません。 ですがもうこの時点で細くなっていることに感激です。 トイレ行くのが大変ですが大きめの紙コップで対応しています。

• momoag0
    モモ

前の投稿なので返事頂けるかわからないですが、すごい参考になる投稿だったので質問させてください😭!ダウンタイム中にインディバには行きましたか?行っていたなら何日目から行ってましたか?

• ayuayu03
    めろん

@ M MKはじめまして! コメントありがとうございます 私もその理由でずっと悩んできました。 今は昔履いていたスキニーもするっと履けて脂肪吸引うけてよかったと実感しています。 まだまだダウンタイム中なので今後が楽しみです!

• roots17
    M MK

はじめまして! 施術ご苦労様です! 私も運動を続けていて筋肉の上に脂肪が付いている状態で特に太もも全体がとても気になっています。 なかなか落ちないものでデニムを履くたびに自分が嫌になります。 竹田先生の施術が目に止まりぜひ経験者様のお話が聞ければと思いメッセージをしてしまいました。

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
0120-546-695

湘南美容クリニック 新橋銀座口院