脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / ボトックス(ふくらはぎ) 湘南美容クリニック 新橋銀座口院 BEFORE

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

ダウンタイムとは
ayuayu03
ayuayu03
2020年05月25日(30代前半)
160-169.9万円
メニュー
アキーセル脂肪吸引 お尻+太もも+膝+ふくらはぎの脂肪吸引
新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
湘南美容クリニック 新橋銀座口院

とても優しかったです。 何回も様子を見に来てくれたり、ご自身の経験を話してくれたりととても心強かったです。
SNSを見て。 根こそぎ脂肪を取ってくれるというのに惹かれました。
学生時代スポーツをやっていて筋肉が付き、その後脂肪が付いてしまいました。 ダイエットをしても下半身だけはまったく細くならず、太い脚がコンプレックスでした。 ロングスカートやダボダボのパンツばかり履いて誤魔化していました。 脂肪吸引をして好きな洋服を着たい! 自信を持ちたい!と思い脂肪吸引をしました。
笑気麻酔→手の甲にも麻酔→尿道に管を入れる→デザイン確認→硬膜外麻酔→手術 手術中は眠っていたので痛みはありませんでした。 あと少しで終わるというところで私は目覚めたのですが笑 痛みはなかったです。 圧迫やガードルを履かせてもらい車椅子で休憩室に移動しました。 私は貧血が起き長い時間クリニックに滞在しました。 吐き気止めの点滴も打ってもらいました。 朝1番の予約で夜1番最後まで残ってました笑 9:00クリニック到着 9:45手術開始 13:30手術終了 休憩室で点滴 19:45帰宅
    コメント
    • roots17
      M MK

はじめまして! 施術ご苦労様です! 私も運動を続けていて筋肉の上に脂肪が付いている状態で特に太もも全体がとても気になっています。 なかなか落ちないものでデニムを履くたびに自分が嫌になります。 竹田先生の施術が目に止まりぜひ経験者様のお話が聞ければと思いメッセージをしてしまいました。

• ayuayu03
      めろん

@ M MKはじめまして! コメントありがとうございます 私もその理由でずっと悩んできました。 今は昔履いていたスキニーもするっと履けて脂肪吸引うけてよかったと実感しています。 まだまだダウンタイム中なので今後が楽しみです!

• momoag0
      モモ

前の投稿なので返事頂けるかわからないですが、すごい参考になる投稿だったので質問させてください😭!ダウンタイム中にインディバには行きましたか?行っていたなら何日目から行ってましたか?