misaki59758517

水の森美容クリニック 東京新宿院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ぷりんちゃん🥺つねにDT

2020年05月26日

とにかく症例が綺麗! 色んな方のブログなどをみて、 しっかり効果がでていたのと ガッツリとってくれて尚且つ 先生の人柄に惹かれてここに決めました!

二の腕脂肪吸引(全周〜肩背中)

元々韓国で脂肪吸引をする予定だったが、この状況でできなくなり 日本国内での脂肪吸引を考えていて 色んな病院にカウセ巡りしていて、 ここにたどり着きました!

9:50に病院到着 トイレを済まして部屋に案内 着替えて、二の腕の写真(3方向)と測定 Dr登場でマーキング! 朝から先生は爽やかで相変わらずの優しい笑顔! 質問はありませんか?って聞いてくれたのに 緊張しすぎて、ないです!って言ってしまいました!笑 準備が整ったらオペ室へ移動して 座ったまま上半身の消毒してから 寝て、点滴をとってから再び消毒! 先生が登場して、少し話しかけてくれて麻酔がはいって 気づいたら入眠!! 12:30 声かけてもらって起きたら全て終わってました! カッパと洋服着させてもらって フラフラしながら自分の足でリカバリー室へ!

みなさんひたすら優しい! ほんとーにびっくりするくらい優しいです。 先生も看護師さんたちも本当大好きなくらい優しいです、、、、!

12時半にリカバリー室にいき横になって休むも 頭を起こしたり座ると、ふらふらと吐き気が、、、、 電車で自宅に帰る予定でしたが 無理だと思い急遽ホテルとりました😂! 近くのホテルを予約するのをおすすめします。