hidero414

品川美容外科福岡院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ひでろー

2020年04月13日

2019年9月に韓国で顔の脂肪吸引やエラボトックス等をして、エラボトックスの効果が薄れてきたため価格の安い品川クリニックさんでコアトックスをしてもらいました。 1枚目は、韓国行くために作ったパスポート用の写真との比較です。この時はまだ何の整形もしていない状態で、フェイスラインが四角く脂肪も沢山付いています。

2020年06月13日

コアトックスは値段もリーズナブルで続けやすいのでおすすめです! 2枚目は、顔の脂肪吸引をして2ヶ月目〜現在までの比較です。 ボトックスだけではここまでの効果は出せなかったと思いますが、定期的にボトックスでメンテナンスをして、フェイスラインを維持していきたいと思います!

品川美容外科
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
0120-189-900

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

品川美容外科福岡院