脂肪吸引(お腹) 湘南美容クリニック 新橋銀座口院 BEFORE

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
aaa19
aaa19
2020年05月31日(30代前半)
110-119.9万円モニター価格
メニュー
ベイザー脂肪吸引
脂肪吸引(お腹)
新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
湘南美容クリニック 新橋銀座口院

私はモニター料金で手術を受けたのですが、モニター料金で手術を受けるにはここのサイトでレビューをしないといけない事を手術当日まで知りませんでした。ここでレビューを書かないと、正規の料金を請求される事を、カウンセラーの方がカウンセリング時に私に伝え忘れたと聞いて、正直少し不信感を抱きました。← 先生や看護師の方はとても優しくて、特に看護師のお姉さんは色々お話してくださってアドバイスも沢山してくれたので、心強かったです。
症例の写真や動画も沢山あって安全に手術出来ると思ったから。
他の脂肪吸引のメニューよりも値段が低く、ダウンタイムが短めだったので。
私は体重が結構あるので、全身麻酔で手術しました。全身麻酔だったので、手術室のベッドに寝て、気づいたら手術は終わっている感じでした。意識が戻ってからはすごく気持ち悪くて、吐き気がしました。手術室でそのまま看護師の方が点滴を3つ程してくれて(だいたい2時間くらい)落ち着いたら休憩する別の部屋に移動して、少し休んでから帰宅しました。