鼻尖形成(切開) / 人中短縮 / 鼻尖縮小 銀座TAクリニック BEFORE

銀座TAクリニックの鼻尖形成(切開)・人中短縮・鼻尖縮小の術後経過

ダウンタイムとは
yuko-c
yuko-c
2020年07月05日(40代後半)
75-79.9万円モニター価格
メニュー
人中短縮術、鼻尖4Dノーズ
鼻尖形成(切開) / 人中短縮 / 鼻尖縮小
有楽町駅
JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
銀座TAクリニック

糸リフトに引き続き、先生にお世話になるのは二回目でしたので、聞きたいことを直接聞くことができたり、術中も何度も声をかけてくれたり安心しながら受けられました。 手術でお世話になったナースさんに飲み薬や術後の消毒のことを聞きましたがあまり情報を頂けずこちらに投稿されている方々の情報を参考にさせていただきました!
症例を見て、傷が目立たないのがとてもいいと思い選びました。
以前から人中短縮術を受けたかったから
局所麻酔が痛かったけどその後は全く痛みはなかったです。 鼻の施術はグイグイ引っ張られるような感覚がありました。
写真は施術直後です。人中は5ミリ短くなりました。
    AFTERリッツ美容外科 大阪院口コミリッツ美容外科 大阪院口コミ

数時間前に手術を受けてきました。 忘れないうちに、今後手術を受けられる方々の参考になれば、という気持ちで記録を残したいと思います。 病院につき支払いを済ませ、 看護師さんに呼ばれ、まず手術室で全方向の写真を撮られます。 その後、手術台に上がりすぐに局部麻酔を打ちました。 恐れていた局部麻酔の痛みですが、皆さん書かれているよう本当に自然と涙が出る痛さでした。 場所を変えて何度も打たれ、とても痛かったです…が、時間は短いので我慢できます。 麻酔を行き渡らせている間10分程度、看護師さんが優しく声を掛けてくださり不安が和らぎました。 手術が始まり、鼻を上に引っ張られる感覚や鼻を弄られているのが分かり少し怖かったです。 でも痛みは全くなく、不思議な感覚でした。 看護師さんが優しくさすってくれるのでとても安心できました。この優しさが有り難かったです。 手術は10分程度で、思っていたより早く終わりました。 看護師さんに手鏡を見せてもらい、腫れてる状態でも、鼻尖が少し尖っており感動しました。 薬と注意事項の説明を受けて、受付に戻りました。 時間は合計1時間もかかっていない程度で、本当にあっという間でした。

鼻尖縮小
    リッツ美容外科 大阪院