糸リフト / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 胸修正 / 脂肪注入(輪郭) THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院 BEFORE

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の糸リフト・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(輪郭)・胸修正の術後経過

ダウンタイムとは
yuf_152
yuf_152
2020年03月17日(50代前半)
250-259.9万円モニター価格
メニュー
太腿脂肪吸引( 外側、内側)、 バスト脂肪注入、 顔の脂肪注入
六本木駅
東京メトロ「六本木駅」1a番出口より徒歩10分
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

全身のバランスを見て自分のスタイルを良くするにはどこをどうすれば良いか適格に伝えてくれた。 ハッキリと言ってくれる先生ですが、穏やかで優しいのでお話ししやすいですし、こちらも伝えやすいです。 手術前の身体へのデザインも、かなり細かく丁寧、まるで職人さんみたいでした。 デザインしながら、どこをどのくらい吸引するなど説明もあり安心できました。 コンシェルジュさんやスタッフの女性は カウンセリング時、電話対応、メール対応など、それぞれ何人かに対応してもらいましたが、どんな時もどのスタッフさんでも、気遣いもあり、とても丁寧に接してくださるので、初めての脂肪吸引でしたが、術前も術後も不安感なく過ごせました。 術後の痛みや吐き気がかなりありましたが、先生やスタッフさんのおかげで、 不安はかなり取り除かれたと思います。 抜糸やモニターの写真どりで伺った際に通されたお部屋がラグジュアリーすぎてテンションがあがりました。 とても感謝です。ありがとうございました。
クリニックを選んだ理由は脂肪吸引専門で、他院の脂肪吸引の指導などしているクリニックだったので。 カウンセリングに長い時間を割いてくれて、とても丁寧。 全身のバランスを見て自分のスタイルを良くするにはどこをどうすれば良いか適格に伝えてくれた。 症例や大橋先生に施術してもらったモデルさんのスタイル、大橋先生御自身の身体の脂肪吸引のデザインが綺麗だったので決めました。
二の腕や、上半身に比べて下半身の太さが気になったから。 体重が落ちても太腿など足のお肉が取れない。 無理して痩せて顔が痩けるのが嫌なので脂肪吸引する事にしました。 身体の脂肪吸引と注入を2回に分けて行う計画で、 前回は腰、太腿、腕、肩から吸引した脂肪をヒップへ注入しましたが、 今回は前回残しておいた太腿、ひざ、の脂肪を再度吸引して、顔、バストに注入しました。
静脈麻酔で、マスクを付けられてすぐ意識消失してしまった。 点滴の針を刺すのが一番痛いくらいで(我慢できる程度です) 寝ている間に全て終わったので、痛みは何もありませんでした。 術後、吐き気が強くしばらく具合が悪かった。
こちらの日記は、太腿に脂肪吸引の経過観察のみになります。 ビフォーの写真は1回めの太腿脂肪吸引後の写真です。 1回めの太腿脂肪吸引の記録は別に投稿してあるので、そちらをご覧ください。 他のメニューに記載してある他の部位は追って日記を新規追加していこうと思います。