twicegot

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2018年08月13日

口コミでの評判がよく、また症例が好みだったから!他の系列の医院で迷いましたがこちらのカウンセリングの方が良かったのでこちらにしました!

埋没でも十分二重にはなると言われましたが、自分のなりたい目するには眼瞼下垂が必要と言われたので切開をすることにしました!また、永久のが欲しかったのも理由の一つです!!

しっかりと話を聞いてくれて、私の意見も尊重してくれました。スタッフの方も緊張を取るためにに気さくに話しかけてくれとても好印象でした。

カウンセリングは友達と二人で行きましたがしっかり対応してもらえました!

• katayose_290
    🍉

はじめまして☺️ ダウンタイムが終わったらとても綺麗な二重になりそうですね(*´-`)♡経過が楽しみです! 質問なのですが、麻酔は瞼の表面だけでしたか?? 答えていただけたら嬉しいです😊💗

eも

@🍉はじめまして! ありがとうございます😊💕 はい!私は表面だけだったと思います! ただ、笑気麻酔していて意識朦朧だったので多分です😅曖昧ですみません🙏

• katayose_290
    🍉

@eもお返事ありがとうございます☺️ 意識朦朧だったんですね! それなら麻酔の怖さもあまり感じなそうで安心しました😳💗 これからも経過楽しみにしています( '' )♡

• nonochamchan
    みな

私も水の森新宿院で二重切開する予定なのですが、執刀医は津田先生でしたでしょうか!?

eも

@みなコメントありがとうござます🙇‍♀️ はい!そうです!執刀医は津田先生です!

• 00860086
    あんみつ

日記拝見させていただいてます😊 きれいな二重になっていますね✨ 術後に頭痛があったとありますが、それは麻酔によるものでしょうか?🤔私自身偏頭痛もちなので気になりまして💦

eも

@あんみつコメントありがとうございます! 麻酔かははっきりとは先生に聞いてみないと分からないのですが、多分違うと私は思っています! どちらかと言うと、傷が痛くてそれが原因で頭痛がしてきてしまったのでわないかと思っています!私も偏頭痛たまにあるので心配なのよく分かります😭そこら辺はしっかりとカウンセリングの時に聞いた方が安心かもしれません! こんな、簡単な説明で参考になれば嬉しいです😂

• 00860086
    あんみつ

@eも返信ありがとうございます😊今度カウンセリングの時に詳しくきいてみようと思います💡

• selamatdatang
    ゆりか

こんにちは!😊 DTお疲れ様です。 目を閉じた時の食い込みについて質問なのですが、私も閉じた時に主様と同じようにかなりくっきり食い込んでいます。目を閉じた時に不自然な気がして私はあまり好かないのですが、主様はどうお考えですか? 他の方の症例写真ではあまり閉じた時の食い込みがないので質問させていただきました😓 変な質問ですみません…。

• nonochamchan
    みな

私も津田先生に執刀してもらいました! 今10日で上むいた時につっぱり感があるのですが、いつ頃からつっぱりは感じなくなりましたか、、?

eも

@ゆりか返信遅くなりすみません🙇‍♀️ 私は脂肪か皮膚のたるみかなっと思っています!次回の検診で相談してみようと思います!

eも

@みなコメントありがとうございます😊 返信遅くなりすみません🙇‍♀️ 私は2週間頃からつっぱり感はなくなりました!今では全然気になりません!

• mochimochi_
    あみ

とても綺麗な二重ですね! 施術前の写真では、瞼が少しまつげに被さっているように見えますが、たるみ取りをしなくても、術後気にならない感じでしょうか?私は瞼がたるんでいるので、気になっています。

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階