/uploads/diary_image/file/6900/25e5f176-ff2f-4a7a-8784-4454ed8c1c06.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/44542/5c88417c-75aa-4261-9a57-278dc53e55f2.jpg)
口コミでの評判がよく、また症例が好みだったから!他の系列の医院で迷いましたがこちらのカウンセリングの方が良かったのでこちらにしました!
埋没でも十分二重にはなると言われましたが、自分のなりたい目するには眼瞼下垂が必要と言われたので切開をすることにしました!また、永久のが欲しかったのも理由の一つです!!
しっかりと話を聞いてくれて、私の意見も尊重してくれました。スタッフの方も緊張を取るためにに気さくに話しかけてくれとても好印象でした。
カウンセリングは友達と二人で行きましたがしっかり対応してもらえました!
2018年09月19日
1ヶ月ちょっと経ちました! 1ヶ月検診にも行ってきて良い感じだと言われました。もうちょい自然にはなると言われたので楽しみにしたいです! 目を閉じた時に赤みがだんだんと消えてきたのが嬉しいです😊
2018年09月04日
2週間過ぎたあたりから眠たい目みたいな印象がなくなった気がします! 目をつぶるとまだ傷は分かりますが、もう整形したとは分からないぐらいにはなったと思います(o˘◡˘o)
2018年08月27日
今日で2週間なのでだいたいの腫れは引きました!傷痕もだんだんと目立たなくなってきてます。ただただめの上の脂肪?皮膚?がー😭 ちょっと目が重たい人に感じます。これはどうすれば改善するのでしょうか??、、
2018年08月25日
ほとんど大きい変化はないです! 傷は目をつぶればまだわかります。
2018年08月23日
少し空いちゃいました(^^; 抜糸後の腫れの引きの早さが凄いですね! 少し左右差がありますね、、、 化粧をすれば多分整形したとは気づかれないと思います!ただ目を閉じると、すぐわかります。それに閉じている状態だと、脂肪?皮膚?が少し乗っていてそれが今一番気になります😭
2018年08月20日
化粧をしてみて内出血を隠すと少し印象が変わりました! ただ、まだ腫れてるのかなんとなく眠そうな顔をしてるのが今はうーんって感じです😅
2018年08月19日
抜糸してきました! 痛いと言っている人もいましたがチクッとする程度で全然痛くはありませんでした。 目の開きの方もよくなったように感じます! 先生に聞いたらもう少し大きくなるようなので気楽に待ちたいと思います!
2018年08月18日
だいぶ腫れは引きました! ちょっと幅が狭いような気もしますが、まだ腫れているのでどうなるかはわかりません! 内出血も右目は少し減ってきました! 明日抜糸です!
2018年08月17日
あんまり変わりませんないですね! 1日目に比べたらも腫れは引いてきましたね! この頃目のつっぱり感が少し気になってます。 抜糸したらなくなるかな!?
2018年08月16日
腫れはあんまり変わりません! 左のほうが内出血が強く出てます! ラインの方も腫れててまだどうなるかは分からないです! 一応希望は平行と未広の間ぐらいにしてもらいました!
2018年08月15日
昨日よりは開くようになった感があります! ただ、内出血が酷いです(^^; 笑気麻酔つけましたが眼瞼下垂してるのですやっぱりとっても腫れるし、内出血でます! 痛みは昨日と同じでほぼないです!
2018年08月14日
めっちゃ腫れてます!目が開かないです(^^; 痛みはほとんどありません!!!! なるべく冷やすために冷えピタ貼ってます! あとは、頭を高くして寝るように言われたので高くして寝てます! あっ!あと、私は翌日を1日目とカウントしています!日数がアプリの方とずれてますが気にせずお願いします!
2018年08月13日
手術の流れとしては、着く→メイクを落とすように洗面台に案内される→個室に案内される→写真撮る→手術室に移動→先生来てペンで目に線を描いていく→手術の流れ軽く説明→手術開始→笑気麻酔(オプション)→局所麻酔→切っていく→手術終了→確認→帰る って感じでした!!!!! 手術中に何度か痛いことがありましたが、最初の方は麻酔足してくれましたが、後の方は「もう少しで終わるからねー」とあんまりたしてくれなかったです(^^;我慢できる痛みだったのでまぁーなんとか乗り越えられました!!! 眼瞼下垂の方は少々痛かったですが、二重の方は私寝てましたwwwwww ラインの確認も何度も何度も確認してくれて、綺麗に仕上げてくれました! 終わったあとは、他の人では冷やしてから帰ったと聞きましたが私は何もせずに終わったら身なりを整えるぐらいで帰りました。 腫れは終わった直後は「あんまり腫れてない!!!!」っと思いましたが、家に帰ったらやばいことになってました(^^; 痛みも帰っているときに鈍痛があるぐらいでした!偏頭痛ぐらいの痛みです! まだ、どうなるかは分からない状態ですが根気よく見ていきたいです!!
- 🍉
はじめまして☺️ ダウンタイムが終わったらとても綺麗な二重になりそうですね(*´-`)♡経過が楽しみです! 質問なのですが、麻酔は瞼の表面だけでしたか?? 答えていただけたら嬉しいです😊💗
5年前 - みな
私も水の森新宿院で二重切開する予定なのですが、執刀医は津田先生でしたでしょうか!?
5年前 - あんみつ
日記拝見させていただいてます😊 きれいな二重になっていますね✨ 術後に頭痛があったとありますが、それは麻酔によるものでしょうか?🤔私自身偏頭痛もちなので気になりまして💦
4年前 - ゆりか
こんにちは!😊 DTお疲れ様です。 目を閉じた時の食い込みについて質問なのですが、私も閉じた時に主様と同じようにかなりくっきり食い込んでいます。目を閉じた時に不自然な気がして私はあまり好かないのですが、主様はどうお考えですか? 他の方の症例写真ではあまり閉じた時の食い込みがないので質問させていただきました😓 変な質問ですみません…。
4年前 - みな
私も津田先生に執刀してもらいました! 今10日で上むいた時につっぱり感があるのですが、いつ頃からつっぱりは感じなくなりましたか、、?
4年前 - あみ
とても綺麗な二重ですね! 施術前の写真では、瞼が少しまつげに被さっているように見えますが、たるみ取りをしなくても、術後気にならない感じでしょうか?私は瞼がたるんでいるので、気になっています。