mame_BB_

アルファクリニック新宿の糸リフトの術後経過

黙って自分磨け

2020年07月30日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い バッカルファットをした時にとても親身に悩みを聞いてくださり、流行りのリフト方法より私に合ったり方法を探してくださりましたので中村先生にお願いしました。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

糸リフト

バッカルファットをした後たるむ可能性あるから

術中に痛みがあったらしんどいからということで麻酔を多めに入れてくださりました。

定期的に大丈夫か、痛みはないか聞いてくださりました

2020年08月16日

あまり変わらないためDT終了そうです! 徐々にスッキリしてきましたが頬のもたつきまだ少しあるかな?

2020年08月04日

痛みはなく浮腫みも無くなってきたかな? 傷は少しまだ残ってます

2020年08月01日

痛みというか違和感は屈んだときぐらいで普通に笑えます。 まだ少し浮腫んだ感じ?傷は黒子ぐらいのサイズ

2020年07月31日

昨日あんなに口が開かなかったのが嘘かのように口が閉まりましたw 浮腫んでる感じはしませんが実際まだ浮腫んでいます。 下に屈んだ時違和感あります

2020年07月30日

術後は唇が動きにくい。近くの韓国料理屋で純豆腐を食べたけどまともに食べれず大変だった、、、。その後近くのスタバで飲み物買ってストローで飲もうとしても唇を手で閉めないと飲めず、、。 術後は真っ直ぐお家に帰りましょう。 傷はホクロサイズの穴が両端でズキズキしていて喋りにくいです。 他の人達は術後も全然腫れなかったと書いていましたが私の場合、多めに麻酔を入れたのもありますが腫れました

アルファクリニック
東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿13F