隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 もとび美容外科クリニック新宿院 BEFORE
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 もとび美容外科クリニック新宿院 AFTER

もとび美容外科クリニック新宿院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

rinrinmetoro
rinrinmetoro
2020年08月31日()
80-84.9万円
メニュー
隆鼻術(シリコンプロテーゼ)、鼻尖縮小、耳介軟骨移植(ストラット法)
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植
新宿駅
JR「新宿駅」より徒歩5分
もとび美容外科クリニック新宿院

女性スタッフの愛想がとても良い。担当してくれた女性以外はそこまで愛想が良くないのかもしれないが、笑顔で対応してくれる方がいてとても好印象だった。 院長先生は人当たりはそこまで良くないが、総合的に丁寧な対応だったと思う。
業界歴が長い方だったから
鼻筋を通すために費用の安いシリコンプロテーゼを選び、プロテーゼに合わせて鼻先も高くしようと思い鼻尖縮小と軟骨移植も加えた。
静脈麻酔により術中の痛みは全くなかった。ただ耳介軟骨を取る時の音はめちゃくちゃ聞こえてきた。 手術で痛みを感じたものは静脈に刺す注射のみ。注射も我慢できるレベルなのでそこまで痛くはない。
値段も比較的安く、対応も良かったので気になっている方は1度カウンセリングに行ってみることをオススメします。
    コメント
    • kk_miyyy
      はるた

はじめまして!コメント失礼します。 とっても自然な仕上がりで素敵です。 私も同じクリニックで鼻の整形を考えているのですが、プロテーゼは何ミリのものを入れられましたか?

• rinrinmetoro

@はるたコメントありがとうございます! プロテーゼの説明はあまり受けてないので何ミリのものが入っているかわからないです💦すみません🙇‍♂️ 自然ですし、高さ自体ものすごく変わっているわけではないので、浅いものだとは思います!