脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
misarin
misarin
2020年09月02日(30代前半)
75-79.9万円モニター価格
メニュー
脂肪吸引。太ももとお尻
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

看護師さん、受付、先生、みんな優しくて丁寧な対応でした。いろいろ不安でしつこいほど沢山質問しましたが嫌な顔一つせず丁寧に教えて頂けました。
脂肪吸引専門のクリニックで症例が豊富だから
YouTubeで脂肪吸引について詳しく載せられています。実際にカウンセリングに行くとYouTube通りの優しくて話しやすい人柄の先生で説明も時間をかけて丁寧にして頂けたので信頼できると思いました。
ダイエットをしても落ちないのと、以前別の部位で脂肪溶解注射をしましたが高い上にほぼ効果がなかったので脂肪吸引が1番良いと思い決めました
クリニックに到着→個室のリカバリールームに通される→お会計などの事務手続きをする→ビフォーの写真撮影→先生のマーキングと最終的な打ち合わせ→手術室に入る→寝てモニターや血圧計をつける→点滴の針を刺される(上手で針を刺すのも痛くない)→麻酔薬を入れますね〜と言われて30秒以内に意識消失→気づいたらリカバリールームのベッドの上→点滴が終わるまで待って飲み物をもらって飲む→麻酔液の絞り出しをする(痛くない)→着替えて帰宅
太ももはデザインも大切なので何軒かカウンセリングに行きましたが、北條先生が1番時間をかけて丁寧にカウンセリングをしてくださって、話もわかりやすく、隠し事もなく聞いたこと全てに答えて頂いたので信頼できる先生だと思い、お任せすることにしました。 私は痛みに弱く、痛みに敏感な体質です。 マーキングをとても丁寧にしていただき、マーキングの時に最終打ち合わせのような場があるのですが、そこで具体的な要望を伝え、出来るできないなどもきちんと話してくださいました。 手術中の痛みですが、全くなしです! 唯一痛いことといえば点滴の針を刺すことですが、これも看護師さんが上手なのか痛いうちに入りませんでした。それから麻酔液を入れられて数十秒で眠り、気づいたらリカバリールームのベッドだったので術中の痛みはゼロです! 終わって30分ほど寝ていたそうです。 術中におしっこの管を入れたのですが、これも眠っている間に入れて抜いて貰っているので痛みはゼロです!抜いた後おしっこをするとしみて痛いと言うのをよく聞きますが、これも看護師さんが上手でおしっこをする時も全く痛くないです! 麻酔から醒めて、念のため痛み止めの点滴をしてもらいましたので痛みはほぼなしです。 帰りは電車で帰りました。が、途中で麻酔が切れたのか少しずつ痛くなってきました…。 筋肉痛のような痛みではなく、全体がズキズキして痛い…。貰った痛み止めを飲んで良い量マックスで飲みましたが効くまでは痛い…。 我慢できない程ではないですが、痛いです。 飲んで1時間ほどして痛み止めが効いて痛みが消えました!痛み止めが効いていると痛くないです!ほぼ無痛! 駅から自宅までの道のりは痛み止めが効いていない時だったのでゆっくりヨチヨチ歩きでした。 自宅では、 トイレまで這って行った、トイレに座れず紙コップ…というのをよく体験談で目にしますが、痛み止めが効いているとほぼ痛くないので普段よりかはゆっくりですが普通に歩けますし、便座にも座れます。 手術前は、お尻も一緒にするとソファとか椅子に座るの痛くて無理じゃない?と思っていたのですが、普通に座れます! ニトリで700円くらいのフカフカのクッションを買ってその上に座っています!普通にも座れますがあるとより楽だと思います。 今の圧迫などの状況は、 紙おむつ→圧迫着(レンタル、無料)→包帯です。