クマ治療 / 脂肪吸引(脚) / 下まぶたたるみ取り / 下まぶたの脂肪取り 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 BEFORE

湘南美容クリニック 千葉センシティ院のクマ治療・脂肪吸引(脚)・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

ダウンタイムとは
woopiko
woopiko
2020年09月05日()
55-59.9万円モニター価格
メニュー
目の下の切らない クマ・たるみ(ふくらみ)取り +ナノリッチ
千葉駅
JR「千葉駅」中央改札から南口へ進んで徒歩3分
湘南美容クリニック 千葉センシティ院

上記で網羅したので特筆する事はありませんが、歯科治療くらいしか受けたことがなく手術が初めてで不安な気持ちをリラックスさせてくださって、とにかく対応が良かったです‼︎ カウセの際から不安には事細かにご説明くださったり、皆さんが明るくお話ししてくださったことで精神的にも相当救われました。
■目の下のたるみ(脂肪、クマ)取りだけでなく、脂肪注入の施術も行なっている。 ■ダウンタイムが短い施術がすぐに受けられる。 ■脱毛や気になる施術のカウセで以前からお世話になっていた ■スタッフさん、看護師さんの対応が他院と比較してもとても良い。いつも本当に良くしてくださって、明るい気持ちにしてくれる。 ■中学生の頃から興味があって雑誌の広告等で見ていたクリニック。全国にあって通いやすいこと、情報の多さ、症例の多さ、サービスの充実等、信頼できるから。
カウセの際も実際にご自身の体験談でご説明くださったり、気さくな雰囲気の中にも信頼感、安心感のある先生だと感じました。その後インスタ等で症例写真を拝見して、デザインも仕上がりもとても綺麗でセンスが良く、是非このドクターにお願いしたいと思いました。
子供の頃からゴルゴラインのような目の影(くぼみ)があり人相の悪さを気にしていました。30代になっていよいよ老けて見えるように感じ、コンシーラーでは影が隠せずヒアルロン酸の検討をして他院でカウセを受けたところ、『目の下の脂肪』と骨格の影響と知りました。目の下の脂肪取りだけなら手軽かと何度も悩み、トータル2年程悩んで手術を決めました。実際に手術前提でカウセをお願いしたところ、脂肪をとるだけでは影が残る(寧ろ皮膚癒着でしっかり窪む)とのこと、予定外に予算も跳ね上がりましたが、長年の悩みと未来の希望に向けてということで決めました◎
朝10:30来院で手術は12時すぎからでした。着替え、撮影と、お薬についての説明→笑気麻酔を吸いながら点滴、血圧、心電図?などあれやこれや看護師さん達がせっせと準備してくれます。→ドクターがいらっしゃって、笑気麻酔がはずされ点滴麻酔が入ると、点滴の刺さってる辺りがぎゅーっと痛くなって…でもまだ全然意識ある‼︎と思っていたら知らぬ間に太ももからの脂肪吸引が終わってました。ステップ毎に麻酔が切られ、看護師さんやドクターが体調の確認等声をかけてくださるのに答えてお話してました。(意識だけ起きていて、体は寝ている不思議な感覚で、太ももの傷部分?に焼けるような痛みがありました。) →再び麻酔がかかって解けたときは目の下の脂肪取り後。特に左目に焼けるような痛みがあり伝えました。→最後に麻酔がかかって解けたときには注入も完了して、看護師さん達がせっせと片付けて着替えさせてくれました。(ガードルや下着、服など術後に着させてくれたので、事前に出しておけば良かったかも)→目を開けても焦点が合わず、まともに目が見えない(麻酔の影響で普通のことだそうです。目かどこ向いてるのか不安になりました‼︎)個室まで支えてもらいながら、美容点滴を打ったまま良く寝ました‼︎何度か様子を見にきてお声かけくださってありがたかったです。 何よりひたすら寒くて凍えていたので、(エアコンで底冷えしてしまって)良くも悪くもそれが一番辛かったくらいでした◎ 帰りはドクターが面会に立ち寄って下さって、お茶とお菓子をお土産に頂きました。ゆっくり支度もさせてもらって、目も少しずつ回復してきて帰宅。16:30だったので一日余裕を見ておいた方が良いと思います。
本日施術を受けたばかりなので、術後の経過と完成を楽しみに…反面日々痛みや内出血などのDTにビクビクすごしていくわけですが、嘘みたいな量の脂肪が取れて嬉しいやらショックやらでした‼︎痛みも傷も今のところ思ったより酷くないし、今後に期待です。
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科