前額リフト 品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携) BEFORE
前額リフト 品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携) AFTER

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の前額リフトの術後経過

ramuramupurin
ramuramupurin
2020年10月04日(30代前半)
4万円台モニター価格
メニュー
ヒアルロン酸 額出し
前額リフト
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)

施術中 痛みに辛く耐えている際も、看護師さんが肩をトントンしてくれ、握るイガボールをくれた。ドクターも痛み共感してくれて優しかった。途中、仕上がりを確認し調整する際、急に看護師さんがいなくなったり、ボールなしで始まりそうになったのは不安でした。 仕上がりの確認も、ドクターからどうですか?と聞いてくれ嫌な顔をせず微調整もしてくれました。 カウンセリング中 カウンセリングの時ドクターが、『ここらへんが〜』と説明しながらボールペンで、私の額を普通にさしてたのは気になった。人の顔なので指でさしてほしかった。ボールペンでさす必要はないし、ぞんざいに扱われているように感じられてしまうと思う。 でも細かいこだわりやワガママを言ってしまったと思うが、嫌な顔せず冷静に対応してくれ、不安解消もした上で施術に移ってくださったことに大変感謝しています。
以前鼻のヒアルロン酸をお願いしており、仕上がりも良くドクターも丁寧に話を聞いてくださった為。
額のゴツゴツ感、シワが気になった為。 シワにはボトックスがおすすめとのことだったが、個人的にボトックスを打ちたくなかったので、ヒアルロン酸でどこまで変わるかお試しさせてほしいと少し無理を言ってしまいましたがお願いしました。
starstarstarstargray star
鼻と比べ物にならないくるい、痛かった。 麻酔が効けば大丈夫ではあるが、麻酔が大変痛く、涙がポロポロ出てしまいました。
額に麻酔をしたので、直後は眉毛の位置が変わったり表情が普段と違うと思います。 直後に大切な予定入れない方が良いです。 痛みは覚悟していくとびっくりしないと思います。