脂肪吸引(お腹) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
georgein
georgein
2020年09月05日(30代前半)
65-69.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

カウンセリング時に即決せず帰ろうとしたら引き止め方がなかなかしつこい感じがした。
ダウンタイムが短いと聞いていたので
モニター希望したら決定していた
    コメント
    • amukitty
      あむちゃん

とても綺麗です(*´ω`*) 傷跡が全く目立ちませんが、どこから吸引されていますか?(*≧∀≦*)

• georgein
      イン

@あむちゃんあむちゃんさん、コメントありがとうございます! 施術箇所は胸下、腹部、腰です。 傷はおへそと足の付け根、お尻の計4ヶ所で、量によっては下乳からも吸引しますと言われましたが無しで大丈夫でした。 どの傷もシワに隠れるので全く気になりません。半年前に二の腕も吸引しましたが、その傷はどこにあるか分からないレベルです。

• jadeite111
      🐩💕

私もこちらのクリニックで全く同じ経験をしました。全然取れていないので再診したら、「次はボコボコになる」と脅されるのみ。無駄金80万がかなり悔しく、このまま泣き寝入りするかリオペ強制続行するか迷います。本当に選んで後悔してます

• georgein
      イン

@🐩💕コメントありがとうございます。同じ経験されたとのこと、悔しいですね。施術から一年経ちますが、お腹はボコッとしたままです。リオペのお金なんか無いのでせめてここでは正直な評価をしたいと思いました。