usxx59

担当ドクターの現在の所属

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

フェイスライン脂肪吸引

前回リラックス麻酔をした時に気持ち悪くなってしまったので今回は笑気麻酔のみでやって頂きました。 モニター撮影してデザイン決めて看護師さんに準備してもらって施術スタートの流れでした。 局所麻酔で痛みはありませんでしたが、笑気麻酔は意識がある状態なので、耳の下から吸引するものが入ってくるのもガッシガッシ吸って貰ってるのもわかるのでとても怖かったです。 ほっぺの方は時々痛みがあって泣きそうでしたが、 金先生が優しく声掛けてくれたり、看護師さんも肩トントンしてくれてたのでとても怖かったですが、落ち着いて笑気麻酔を鼻から吸ってました(笑)

2021年01月31日

3ヶ月検診に行ってきました。 朝起きた時にまだチクチクしたり 痒かったり突っ張ったりしますが 経過は良好とのことだったのでよかったです。 顎下にまだ二重アゴ残ってて、 ぽっぺも余白多いかなぁと思いますが 埋もれてたフェイスラインの骨格に 久しぶりに再会できたのと、 周りからも顔ちっちゃくなったねと 言ってもらえたので大満足です😳! 脂肪吸引やってよかったです✌️✌️

2020年12月01日

1ヶ月検診も終わりましたが、 まだまだ拘縮が残っており もっともっとマッサージ頑張って! って言われました(笑) 早くスッキリしてほしいけど なかなかマッサージが上手くできてないのか 拘縮が残ったままで不安です(´・ ・`)

2020年11月22日

毎日マッサージを行っていますが なかなか拘縮が良くならず 顎下も結構二重アゴのままなので 早くなくなって欲しいです。 大きく口が開けずらかったりもしますが 元々の顔よりはスッキリしてきました。

2020年11月11日

マッサージすると痛みはありますが だいぶ触れるようになりました。 顎下、フェイスライン、首の方まで 拘縮してきていて気持ち悪いです。 やっと元々の顔の大きさくらいに 戻ってきた感じはしますが、 ほんとに顎下と頬の脂肪はこれ以上 スッキリするのか不安です(´・ ・`)💭

2020年11月07日

抜糸してきました。 傷跡はほとんどありません。 首の痣もだいぶなくなりました! まだ腫れはあり、触ると痛いですが マッサージを教えて頂いたので 今日から頑張ろうと思います👨🏻‍🦲!

2020年11月05日

ほっぺの腫れと痣が酷く、触ると痛いです。 喉の痣も小さくはなってきましたが ハイネックを着て隠してます。 顔の下半身から首にかけての黄ばみが 広がってます☁☁☁

2020年11月02日

首の痣が酷くなってました(´・ ・`)

2020年11月01日

耳の裏は痛みも腫れもありません。 絆創膏外したら縫い目もとても綺麗でした( ¨̮ )!

2020年11月01日

☆2日目 お風呂の際にフェイスバンド外したので 撮影しました。 顔の浮腫はだいぶ引きましたが ほっぺと首に内出血の痛みがあるので 痛み止め飲んで過ごしてます。 思ったより内出血が引いてました!

2020年10月31日

予想以上に顔が浮腫んでいて、 フェイスバンド姿で鏡見た時吹きました。 口が麻酔で動かないので飲食が大変です。 段々顔の痛みが出てきたので 痛み止めを飲みました。 早く浮腫み無くなって欲しいです😭😭

BIANCA CLINIC
東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F
銀座駅銀座一丁目駅/京橋駅/有楽町駅/東京駅
銀座駅徒歩5分・銀座一丁目駅徒歩1分・京橋駅徒歩3分・有楽町駅徒歩5分・東京駅徒歩8分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし