脂肪吸引(二の腕) 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 AFTER

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

nikita727
nikita727
2020年12月02日(50代後半)
38万円台モニター価格
メニュー
二の腕、肩、肩甲骨横脂肪吸引(ベイザー)
脂肪吸引(二の腕)
千葉駅
JR「千葉駅」中央改札から南口へ進んで徒歩3分
湘南美容クリニック 千葉センシティ院

ドクター、看護師、スタッフ皆さん気遣いがあって本当に遠くてもここに決めて良かったです。初めてカウンセリングに行った時はとにかく混んでて待ち時間が多かったですが、人気の美容外科だから混んでるんだと納得しました。
担当医師の症例写真がとても良かった。やると決めた時はこの先生以外では考えられなかった。医師も看護師もスタッフも安心感を与えてくれたので、ここに決めて良かったです。
二の腕と言えばこのドクターというくらいに症例写真が素晴らしかったです。少し遠くてもこのドクターに施術して貰って間違いないと思いました。
ダウンタイムが短いのと、痛みに弱いのでなるべく楽に受けれる方法でと思いました。
10時に当日の流れを説明していただき部屋を移動しました。最初に紙ショーツと巻きタオルに着替えてBeforeの写真撮影、その後ドクターのデザイン、笑気麻酔から点滴と尿管に管を入れ、うつ伏せになって消毒等の準備をしてドクターを待ちます。ドクターが来てから点滴に麻酔が入り始まっていました。途中に一度起きましたが、痛いのか音がしてるだけなのか良く分からずまたそのまま寝てしまい、その後終わって着替えてリカバリールームへ。引き続き点滴をしながら少し眠り、点滴が終わったところで点滴と尿管の管を抜き、ドクターが様子を見に来てくれました。とても気遣いのある言葉をかけて下さってお土産もいただきました。10時に来て病院を出たのは15時頃でした。帰りは電車で帰りましたが痛みは筋肉痛程度だったので、スイーツを買って帰れる余裕はありました。
私は元々パニック障害持ちなのですが、カウンセリング時にその話をして出来る限り安心して受けていただけるようにしますと言っていただけたのでやろうと決心しました。目を隠されるのが苦手だったので、ギリギリまで見えるように配慮していただき安心して受ける事が出来ました。もし今後二の腕の脂肪吸引を考えているなら、是非この美容外科で、このドクターを指名したら安心して受けられると思います。
    AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン