隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) もとび美容外科クリニック新宿院 BEFORE

もとび美容外科クリニック新宿院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

ダウンタイムとは
memecha
memecha
2020年12月18日(30代前半)
110-119.9万円
メニュー
鼻尖縮小 鼻中隔延長 隆鼻術(プロテーゼ)
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開)
新宿駅
JR「新宿駅」より徒歩5分
もとび美容外科クリニック新宿院

受付のひとは初回から同じ方が対応してくださったのですが、遠方ということもあり日程調整でご迷惑をおかけしましたがすごく丁寧に対応してくださいました。 電話対応で出られた看護師さんは1人ちょっとこわいひとがいましたが(かぶせて喋ってくるこっちの話聞かない笑) 施術のときに対応してくださった看護師さんはやさしかったです。施術前に不安でいろいろ聞いてしまいましたがちゃんと答えてくださって安心できました 先生は施術当日はあまりお話する機会がありませんでしたが、カウンセリングのときに時間をかけていただいたのであんまり不安はなかったです。
Twitterやトリビューの口コミがよかったので。ナチュラルだけど変化はあるようだったのと、年内で仕事が休める日に施術を受けたかったのですが候補の中で予約がとれるところが限られていたのもあってこちらにしました。
カウンセリングでちゃんと説明してくれたこと。こちらがいろいろ聞いてもひとつひとつ丁寧に答えてくださいました。
他のクリニックでもだいたい同じような施術をすすめられていたので疑問はありませんでした。
着替え ↓ 撮影 ↓ デザイン ↓ 点滴や血圧計などの準備 ↓ 施術
カウンセリングまわりは大切だと思います。 今回、鼻の施術を受けるにあたって3つまわりました。(地方なのであまり都会にでられない)どこもよくて決めるの大変でしたが、ちゃんと信用できるクリニック探しが大切だと思います。鼻は特に。。
    コメント
    • yaaaman
      めめめ。

プロテーゼは何ミリの入れてますか??