WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・レディエッセ注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・下まぶたの脂肪取り・軟骨移植・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過
Mi_4242564_i
2020年12月23日()
150-159.9万円モニター価格
隆鼻術・頬顎脂肪吸引
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / 下まぶたの脂肪取り / 軟骨移植 / 鼻翼基部形成(貴族手術) / レディエッセ注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔)
銀座一丁目駅
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 4番出口から徒歩1分、地下鉄有楽町線 有楽町駅 D9番出口から徒歩2分
4.4
とにかく優しい。気遣い溢れる方々です。
深堀先生は最初は淡々とした印象を受けましたが、手術前はにこやかで親しみやすい感じがしました。
佐々木先生は最初から穏やかですごく安心感のある方でした。
看護師さん達もみなさん丁寧で物腰穏やかです。
美容ドクター歴が長い
《佐々木先生》
まずは傷跡の目立たないクローズ法をされる方。傷跡を気にする私にはこれはほぼ絶対でした。
また他院でのカウンセリングで私の場合、小鼻縮小をすると傷跡が目立つ可能性があるため避けるべき。また鼻中隔延長よりも鼻孔縁下降の方が向いていると言われ、再度こちらに佐々木先生のカウンセリングを申し訳込みました。
その際、先生が提案する施術に関して丁寧に説明してくださり安心できたのか決め手でした。
《深堀先生》
最初にカウンセリングを担当してくださった先生です。
カウンセリングシートに書いた内容から、的確な施術を少し診ただけで決める様子はとても信頼できそうだとおもえました。
ガシッと頬の肉を掴まれたのには驚きましたが……笑
また評判良く、症例をみても仕上がりがとても効果のわかる物であったのでお願いすることに決めました。
ほぼ先生にお任せです。
自分で調べて「おそらくこの施術は必要だろうな〜」という予測はついていたので、カウンセリングで提案されたものと比較して自身で再調査と他院のカウンセリングを周り検討しました。
当日0時より絶食。
6時より絶飲食。
9時 来院。クリニックのガウンに着替える。
→支払いや書面の確認。
ちょっとした隙間時間に佐々木先生・深堀先生がいらして声をかけてくださったのがとても嬉しく心強かったです。
10時? 術前の撮影→動画モニター撮影→脂肪吸引のデザイン
10時半くらいには手術室に入ったのではないかと思います。明るい雰囲気。緊張はするけどナーバスになることはなかったです。
早速台に寝て、点滴。血管探すのに苦労させてしまって申し訳ない……
先生がいらして胸下の肋軟骨のデザインをしたら、麻酔が入りました。
もうそこから記憶なし。
手術中も何の感覚もありませんでした。
悩みのある方はまずカウンセリングに行ってみてください。決心がついていなくても、それだけでかなり前に進めるはずです。
手術頑張ってください୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛