二重埋没 / 目頭切開 / 目尻切開 EMMA CLINIC(エマクリニック) BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 / 目尻切開 EMMA CLINIC(エマクリニック) AFTER

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過

na--12
na--12
2020年12月26日()
34万円台モニター価格
メニュー
エマダブル 目頭切開 目尻切開
二重埋没 / 目頭切開 / 目尻切開
EMMA CLINIC(エマクリニック)

先生含めスタッフの方全員優しくて、すごく気遣ってくれました! なので、安心して手術を受けることができました!
埋没を悩んでいた時に、こちらのクリニックがオープンすると知りました! 価格も高くないし、カウンセリングにとりあえず行ってみようと決め、足を運びましたがスタッフの皆さん含め、先生も納得のいくまで説明や相談にのってくれて、ここで受けようと思いました
実際にお会いして、この先生なら任せても安心できるかなと思ったので手術を決めました
切開と悩んでいましたが、何回もお聞きし、カウンセラーの方にも相談にのっていただいた上で、埋没に決めました。 ここのクリニックのいい所は保証がしっかりあるところなので、それも含めエマダブルにしました。 目頭,目尻切開はどうせやるなら一緒にやってしまおうと思い、先生に相談しました
看護師さんが優しくいろいろ準備してくれたりして、気持ちはリラックスした状態でした その後先生も好きな音楽をかけてくれ、気遣ってくださいました その後意識がなくなってるうちに切開は終わったようで、目が覚めた時にはこれから埋没に入りますねといった感じでした 何回も確認しながら先生は二重を作ってくれました! 痛みはとても痛かったです笑