脂肪吸引(脚) アムルーズ美容外科クリニック 大阪院 BEFORE
脂肪吸引(脚) アムルーズ美容外科クリニック 大阪院 AFTER

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の脂肪吸引(脚)の術後経過

ao0000
ao0000
2020年12月26日()
33万円台モニター価格
メニュー
シリンジプラス法
脂肪吸引(脚)
福島駅
福島駅 徒歩3分
アムルーズ美容外科クリニック 大阪院

先生、看護師さんとも優しく声をかけてくれ、気遣ってくださいました。
シリンジより脂肪量が取れ、コスパが良いとのことだった為
どの部分を特にとって欲しいか聞かれ、先生がマーキングします。その後手術台にあがり看護師さんに点滴をさし、麻酔が入った後は記憶がないので、痛みや怖い思いはありませんでした。起きた時にはベッドの上でした。
待合室は個別ではないため、他の方と顔を合わせることもあります。個人院なので、アットホームな雰囲気です。音楽も流れており、クリニックという感じがないです。ビルは古いですが、中は綺麗です。いかにもクリニックという雰囲気が苦手な方にお勧めできるクリニックです。 太もも全周、膝と同時に施術しています。 麻酔代は両方の日記に記載していますが、1回の施術で50,000円です。 モニター施術での内訳です。(税別) 太もも全周、膝 シリンジ法 200,000円 シリンジプラス +50,000円 麻酔 50,000円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 計 300,000円 圧迫着は、販売がありますが個人で準備可能です。 血液検査費用は6ヶ月以内に受けた結果があれば、そちらをもっていけば必要ありません。 無駄な施術を勧められることもないです。 説明は多くはないですが、聞いたことには答えて下さいますので、気になることは質問すれば良いと思います。
    コメント
    • a1121m1224
      🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

あお

@🧸💚こちらを含め、私が受けたクリニックではサイズの測定はなかったです。

• cherryy

はじめまして! アムルーズさんで受けて私と同じように結果に満足がいっていない方をみて悲しい気持ちになりました。 あまり細くならないのとボコボコ感、変な線が入ってしまい、修正を受けました…。 安いだけあって技術はあまり高くないんだなぁと思いました‪(;-;)‬

あお

@同じ頃に受けられたんですね。先生の対応と看護師さんの対応が良かっただけに残念でした。

あお

@私も他院で再手術しましたが、その際にここは取り過ぎてる、ここは残ってるといった感じで指摘されました。口コミ見ていると脂肪量がかなり多い方なら満足されるのかもしれないなぁと思いました。