r77anexgmailcom

聖心美容クリニック 大阪院の人中短縮の術後経過

2020年12月29日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある 豊胸手術のついでに受けました。 症例もたくさんあり参考になった。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

人中短縮術

昔から人中が長い。 人中長いと老けて見える。 春に切開リフトして余計に人中の長さが目立って絶対にいつか切りたいと思っていました。

マーキングしてあとはお任せです。 豊胸手術と同時にしたので全く痛みなし。 5ミリ切りました。 それ以上は唇がめくれ上がるので5ミリがぎりとのことでした。

とにかく唇が不自然にめくれ上がらないように切る長さは大事だとおっしゃってました。 ちなみに2年前にここで口角挙上してます。

• agm123
    あごみ

とても短くなってお綺麗になられていて凄いです☺️ 私も人中がとても長いので、凄く希望が持てます! やはり周りにはバレるでしょうか? 周りの方の反応も、後日教えて頂けたら嬉しいです☺️ 更新楽しみにしています🙇‍♀️

ほぼ原型なし

@あごみあごみ様こんにちは。 私は切れるだけ切って欲しいとお願いしたので だいぶ変わりましたが、もっと自然な感じに切ることも可能だと思いますよ。 顔で整形してない箇所ないくらししましたが、 この手術が1番激変です笑 はい、またアップしますね♪

hiddenite_6116f7

こんばんわ! 私も全国心美容外科さんで人中短縮を検討中身なのですが、聖心美容外科さんの人中短縮は筋膜処理はせずに皮膚だけを引っ張り上げる方法だとおうかがいしたのですが不自然になったりはなかったですか? あと人中短縮すると鼻が横に広がったり鼻の下がこんもりしてゴリラのようになったりすると聞いたのですがそう言う事はなかったですか? ななちゃんさんのお写真見せていただいてるとすごく綺麗に仕上がってるようにみえて羨ましいのですがご自分での満足度はいかがですか? 質問攻めですみません😅

ほぼ原型なし

@hiddenite_6116f7こんにちわ^_^ 手術方法はわからないですが、不自然ではないと思いますよ。周りに指摘されたこないです、今のところ。 鼻に関しても何も変わらなかったです。 あくまでも私の場合なので個人差はあると思います。 こんもり感ですが、私は貴族手術もしてるので多少影響あるかな?こんもりは全くないです。

hiddenite_6116f7

@ほぼ原型なし詳しくありがとうございます☺️ ななちゃんさんは人中短縮受けてよかったですか? 満足されてますか? 院長の寺町先生と大井先生で悩んでますが寺町先生はいかがでしたか? いつも質問ばかりですみません😅

ほぼ原型なし

@hiddenite_6116f7とんでもないですよ😁 返信遅くてごめんなさい🙏 人中短縮はかなり満足してますし、逆になんでもっと早くしなかったんやろぉって感じです。顔の年齢印象がかなり変わると思います。 ドクターは寺町先生一択でいつもお願いしてます。 デメリットも詳しくきちんと説明あるし、よくいらっしゃる高圧的な先生ではないので私は安心してます。

hiddenite_6116f7

@ほぼ原型なしこちらこそお礼が遅くなりすみません💦 色々詳しく教えていただき本当にありがとうございました✨ ななちゃんさんのおかげで手術をする決心がつきました☺️ 早速カウンセリングに行ってきます。 色々とご親切に本当にありがとうございました✨

聖心美容クリニック グループ
大阪府大阪市北区梅田3-3-45 マルイト西梅田ビル2F