人中短縮 聖心美容クリニック 大阪院 BEFORE
人中短縮 聖心美容クリニック 大阪院 AFTER

聖心美容クリニック 大阪院の人中短縮の術後経過

r77anexgmailcom
r77anexgmailcom
2020年12月29日()
メニュー
人中短縮術
人中短縮
大阪駅
JR「大阪駅」桜橋出口より徒歩5分
聖心美容クリニック 大阪院

とにかく唇が不自然にめくれ上がらないように切る長さは大事だとおっしゃってました。 ちなみに2年前にここで口角挙上してます。
豊胸手術のついでに受けました。 症例もたくさんあり参考になった。
昔から人中が長い。 人中長いと老けて見える。 春に切開リフトして余計に人中の長さが目立って絶対にいつか切りたいと思っていました。
マーキングしてあとはお任せです。 豊胸手術と同時にしたので全く痛みなし。 5ミリ切りました。 それ以上は唇がめくれ上がるので5ミリがぎりとのことでした。
    コメント
    • agm123
      あごみ

とても短くなってお綺麗になられていて凄いです☺️ 私も人中がとても長いので、凄く希望が持てます! やはり周りにはバレるでしょうか? 周りの方の反応も、後日教えて頂けたら嬉しいです☺️ 更新楽しみにしています🙇‍♀️

• r77anexgmailcom
      ほぼ原型なし

@あごみあごみ様こんにちは。 私は切れるだけ切って欲しいとお願いしたので だいぶ変わりましたが、もっと自然な感じに切ることも可能だと思いますよ。 顔で整形してない箇所ないくらししましたが、 この手術が1番激変です笑 はい、またアップしますね♪

hiddenite_6116f7

こんばんわ! 私も全国心美容外科さんで人中短縮を検討中身なのですが、聖心美容外科さんの人中短縮は筋膜処理はせずに皮膚だけを引っ張り上げる方法だとおうかがいしたのですが不自然になったりはなかったですか? あと人中短縮すると鼻が横に広がったり鼻の下がこんもりしてゴリラのようになったりすると聞いたのですがそう言う事はなかったですか? ななちゃんさんのお写真見せていただいてるとすごく綺麗に仕上がってるようにみえて羨ましいのですがご自分での満足度はいかがですか? 質問攻めですみません😅

• r77anexgmailcom
      ほぼ原型なし

@hiddenite_6116f7こんにちわ^_^ 手術方法はわからないですが、不自然ではないと思いますよ。周りに指摘されたこないです、今のところ。 鼻に関しても何も変わらなかったです。 あくまでも私の場合なので個人差はあると思います。 こんもり感ですが、私は貴族手術もしてるので多少影響あるかな?こんもりは全くないです。

hiddenite_6116f7

@ほぼ原型なし詳しくありがとうございます☺️ ななちゃんさんは人中短縮受けてよかったですか? 満足されてますか? 院長の寺町先生と大井先生で悩んでますが寺町先生はいかがでしたか? いつも質問ばかりですみません😅

AFTERドクターゴールドマンクリニック大阪院口コミドクターゴールドマンクリニック大阪院口コミ

手術時間は、約1時間。来院から退院まで約2時間 【手術の流れ】 ・支払いと手術の説明を受けましたという書面への署名をします。 個人的にいいなと思ったのは大手S川やS南、E会のように、万が一手術が失敗しても訴えないなど書かれていない事。  それだけ、手術に自信と責任を持っておられるのだなと思いました。 ↓ ・洗顔  洗面台が待合室の端なので待合室の人には丸見えですが、逆に近すぎて誰も見ないように配慮してくれます(笑)  洗顔後、化粧水や乳液など付けないように指示があるので唇や頬が若干乾燥しました。 ↓ ・写真撮影  正面・右斜め・右横・左斜め・左横・上向き ↓ ・手術室のベッドに寝る  看護師さんが鼻周りを消毒してくれて口元だけ開いたカバーを被せられ私からは何も見えなくなります。 ↓ ・先生が来られて口の中からブロック麻酔をします。  歯医者の抜歯の時の麻酔注射と同じで涙がちょちょぎれる程には痛いけど我慢できます。  ↓ ・先生のデザインが始まります。 ↓ ・鼻の脇あたりに再度、麻酔注射  一瞬、口の中からの麻酔より痛かったですが、よく効きます。  唇がタラコになった感覚で触られた感じが鈍くなり痛みもなくなります。 ↓ ・本格的に手術開始。痛みはないので平気ですが、なかなかホラーです。  口元を引っ張られる感覚  切られる感じ  若干上向きになってるので流れた血が、鼻の穴や目元や額側へ流れ落ちます。  皮膚の切除の時のプチプチ音も焼けた髪の毛を焦がしたような匂いもあります。  道具を置いたり、取ったりするのですが、カバーの上とはいえ目の上にピンポイントで置かれる時は、ちょっとビックリします。  途中、糸が切れるハプニングがあったようで、新しい針と糸が必要になったみたいです。 ↓ ・手術は1時間ほどで無事終了しました。 ↓ ・薬を飲ませてもらって、止血の為しっかり固定。30分安静の為にそのまま寝ます。 ↓ ・写真撮影  正面・右斜め・右横・左斜め・左横・上向き ↓ ・鼻の下にテープを貼る  持参したマスクを付ける ↓ ・薬の説明と処方  セファレキシン(抗生物質)  カロナール(解熱鎮痛剤)  ジクロフェナク(解熱・消炎) ↓ ・次回の予約をとって帰宅

人中短縮
    ドクターゴールドマンクリニック大阪院