muuo08

飯尾形成外科クリニックの二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2018年09月11日

先生にも埋没でも綺麗な二重になるよと言われて埋没法にしようか悩んだのですが、以前に埋没して取れたのでまた取れるのが嫌なのと皮膚のたるみが気になっていたので全切開にしました。

• sinamon7
    シナモン

初めまして。私も飯尾で切開考えているので、とても参考になりました!とても綺麗に仕上がり羨ましいです!

muu

@シナモン返信遅くなりました💦ごめんなさい💦 コメントありがとうございます❤ 参考にしてもらえて嬉しいです😊✨ シナモンさんも綺麗な二重になれる事を祈ってます👼💕

muu

コメントありがとうございます!✨ 私は飯尾クリニックでしかカウンセリングしませんでした💦自分の性格上、色々カウンセリングに行くと決められなくなりそうで😣💦 もし飯尾先生と話して感覚?が合わなそうなら他の所でカウンセリングしようって位で考えてました☺️ 実際に飯尾先生に理想の二重の画像を見せて伝えるとすぐ分かってもらえたので大丈夫だと信用しました😊💕 やっぱり整形はかなり悩む事なので、ごまだんごさんも納得の行く信用出来るクリニックが見つかるといいですね😭💦

• syuki

はじめまして。経過が非常に順調で仕上がりもとても綺麗で毎日このページを見てしまうぐらい、憧れています✨ muuさんは、いつぐらいから人と会われていましたか?? DTが非常に短いように見えたので気になりました🙇‍♀️🙇‍♀️

muu

@コメントありがとうございます! そう言って貰えてとても嬉しいです😭❤ ありがとうございます❤ 私は、術後6日後の抜糸前に整形した事知っている友達と会いました!友達からは、思ったより違和感ないと言ってもらえましたが実際は変だったと思います😁💦(笑) 化粧をして人前に出たのは、抜糸をして10日後くらいだと思います。 化粧で誤魔化しましたが食い込みが激しく、人と近距離で話すのは怖かったです😣💦(笑) 食い込みや腫れが落ち着いたなと感じたのは1ヶ月半後位からだと思います😀✨

• sanasu
    さな

内出血は自然に治りましたか?

amber_53f168

はじめまして♪ その後の経過を教えてください。 左右差はなくなりましたか❓

飯尾形成外科クリニック
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
天神南駅西鉄福岡(天神)駅/天神駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
0120-611-039