脂肪吸引(お腹) DA美容外科 BEFORE

DA美容外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
junodes
junodes
2019年12月10日(30代前半)
メニュー
腹部脂肪吸引(上下腹部、わき腹、ラブハンドル)
脂肪吸引(お腹)
地下鉄2号線江南駅 12番出口
DA美容外科

カウンセリングが良い、受けたい施術に特化している。
院長先生が親切でかわいいみたい。手術前のマーキングの時、傷跡の位置、切開部位等に気を使っていただいた。手術前のいろんな検査とアフターケア、麻酔科医者先生がいて、やはり大型病院はいいなと思ったし、手術後のアフターケアにまで気を使ってくれるそうで信用できた。
腕と脚はやせているのに、お腹にぜい肉が多いタイプで、たぶんお酒のせいでぜい肉が太ったみたい。(いっぱい食べてる方でないようだけど。。 お酒が好きで好んで飲むので)見かけではみんなにぜい肉がどこにあるのか、脂肪吸引しなくてもいいと言われているけど、自分としてはお腹やわき腹のぜい肉でビキニも着れないし、パンツサイズもだんだん大きくなってたので脂肪吸引を決心。 新型コロナで休んでいる時にするのがいいと思ったし、 運動だけでお腹のぜい肉を落とすには相当時間がかかりそうだし、運動がちょっときらいなので、腹部脂肪吸引手術をしてちゃんと管理しようと思った。
カウンセリング前に簡単に身体検査を受けたし、お腹のぜい肉と腰を見せなければならなかったので恥ずかしかったりしたけど、検査室や相談室がプライバシーが保護できるようにちゃんと整っていていい感じがした。 カウンセリング後、翌日午後14:00に手術予約。 腹部脂肪吸引(上下腹部、わき腹、ラブハンドル)1100cc除去予定。 相談後、手術前検査と手術後に着用する圧迫着を購入してから帰宅。(圧迫着のサイズを測定→手術後に着れるように作ると病院で教えてくれた) 手術当日午前10:00病院到着(ずっと絶食状態、緊張しててお腹が空かなかった) 受付、洗顔、着替え、精算、手術後着用する圧迫着手術前のマーキング、手術室入場