小鼻縮小(切開) 東京形成美容外科 船橋院 BEFORE
小鼻縮小(切開) 東京形成美容外科 船橋院 AFTER
小鼻縮小(切開) 東京形成美容外科 船橋院 AFTER

東京形成美容外科 船橋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

lovechan1325
2021年01月26日()
メニュー
小鼻縮小プレミア法
小鼻縮小(切開)
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
東京形成美容外科 船橋院

受付のお姉さん →終始金額を一桁間違えていました。説明もただ読んでいるだけで、読み間違いもあり不安になりました。カウンセリングのときの方が良かっただけに残念です。 医師、看護師 →施術中、進捗を教えてほしいと頼んだけれど、先生はまだしも看護師も教えてくれなかったので、自分で何度も聞きました。聞けば答えて下さったので安心して最後まで頑張れました。
一度で終わらせるため
麻酔が気持ち悪かったです。ブロック注射は正直痛い。ビリビリと流れていくのが気持ち悪くて本当にトラウマ。術後も麻酔が切れるまでかなり時間がかかります。鼻の施術自体は麻酔がきいているので、気づいたら始まっていました。
    コメント
      apatite_ae7f3b

初めまして! DTお疲れ様です 早く腫れが落ち着くといいですね👍 経過楽しみにしてます!

lovechan1325

@apatite_ae7f3bはじめまして! コメントありがとうございます❤︎ 私も楽しみです。もう少し辛抱します!

• www1012
      w

はじめまして! 私も同じような施術をしたのですが、いつ頃からうまく笑えるようになりましたか?🤔 今のところ、まだ鼻の下から上唇あたりにかけて引き攣り?つっぱり?があり、上手く笑えなくて😖

AFTER加美(GAMI)整形外科口コミ加美(GAMI)整形外科口コミ

まずは顔の洗顔をしたのち、手術台にのって、鼻毛を剃られる。これが結構ゴリゴリにやられるので少し痛いです。剃ったあとに水を鼻から流されて飲み込んでくださいと言われます。剃った毛の処理をしてもらえないので「あぁ、今鼻毛飲み込んでるわ…」ってなります。若干それで気持ち悪くなります。 そこから睡眠麻酔の点滴をします。 手首に針を刺されるのでめちゃめちゃ痛いです。 痛すぎて、「あの手首痛いんですけど…」って言おうとしてたら落ちました。 最近は落ちるんですけど、普通に目が覚めます。 看護師の方が顔にガーゼをやったりだとかそういうのがわかります。まだ鼻痛くないし、まだなにもやってないのか…って感じでした。そうするとドクターがきて鼻の手術をします。 痛みはないのですが、目が覚めてるので「あー鼻いじられてる」って感覚はありました。 途中でドクターが手術室からでていくのでもう終わりか〜と思ったら一向に終わらない。 その間にずっと寝ているので背中が痛くなり少し動いたら看護師さんに「動かないでください」と注意されました。笑。 途中看護師さんに「意識ありますか?」と聞かれたので普通に「はい」と答えました。そうすると今まで看護師同士で喋ってたのが急にピタリとやみました。勿論韓国語なので話しててもわかりません。 そうするとドクターがきて手術を再開します。 意識はありますが、めちゃめちゃ痛い!ってのはなかったです。所々チクッとした痛みはありましたけど、我慢できる程度です。

鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ
    加美(GAMI)整形外科