ルフォー+ssro(両あご) リラ・クラニオフェイシャル・クリニック BEFORE

リラ・クラニオフェイシャル・クリニックのルフォー+ssro(両あご)の術後経過

ダウンタイムとは
mmcl_308
mmcl_308
2018年09月11日(20代後半)
190-199.9万円
ルフォー+ssro(両あご)
有楽町駅
JR有楽町駅京橋口より徒歩2分JR有楽町駅中央口より徒歩3分
リラ・クラニオフェイシャル・クリニック

宇田先生は私にとってはとても感じのいい先生でした なんというか、フランクというか。 話しやすくて、質問にもしっかり答えてくださって優しい先生だなと思いました 女のスタッフさんはわたしの知る限りでは二人いて、2人とも優しくていい方でした カウンセリングの予約をする際の電話番の男の人がなぜか終始タメ口なのはよくわかりませんが笑
この施術をやっているところがあまり無く、ほとんどすべてのとこへカウンセリングに行って湘南と迷いにまよって最終的に値段で決めました🤣 大きな提携病院でやってもらえるとのことで、安心だったのも決め手です!
ガミースマイル+上顎の突出が気になってしょうがなくて... 矯正しても口元の突出は治らず、ガミーもボトックスでなんとかしてたけど不自然な顔になるしで... 矯正の際歯を抜いてたためセットバックはできなくて、この手術しか手段はないよとどこのクリニックでも言われたのでこの手術にしました
この顔が本当にコンプレックスで、手術がとても楽しみだったけど やった直後はしぬほどしんどかったです😂
    コメント
    • agag
      aym

コメント失礼します(>_<) 手術お疲れ様でした! 私も同じところでの手術を検討中なのですが カウンセリングから手術まで 予約とるのは時間かかりましたか?

• mmcl_308
      ぺぺ

@aym予約は案外すいてました!わたしは6/9にカウンセリングして9/11に手術しました!わたしの場合は夏休みがあったので、6月の時点で8月の予約はいっぱいでしたが、今くらいの時期ならもっと早く出来ると思います!(多分ですけども🙇)

• agag
      aym

@ぺぺお返事ありがとうございます! 来月カウンセリング予約はしたのですが やはり混んでそうだったので(>_<) とても参考になりました!

• Jasmin
      Jasmine

はじめまして(*゚▽゚*)先日、宇田先生のカウセうけて、宇田先生にお願いしようかなと思ってます。 たしかに予約電話のあの男性、誰なんですか?笑笑 ちょっと日本語なまってたので中国人か韓国人かな?と思ってますけど、わりとイラっとする喋り方ですよね。まさかあの人は宇田先生じゃないですよね(>人<;) 手術ほんとにお疲れ様でした!経過、参考にさせていただきます(*゚▽゚*)

• mmcl_308
      ぺぺ

@Jasmine銀座院の電話番号とサイトに表示されている電話番号が違うことから、予約受付専門の人にかかってるのかなとか勝手に思ってます笑