脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
andesine_0546fa
andesine_0546fa
2021年02月16日(30代前半)
70-74.9万円モニター価格
メニュー
ペイザー脂肪吸引
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

ドクターさんは気さくでとても接しやすいです! 緊張もほぐれました。 スタッフさんみなさん親切で丁寧に対応してくださいます…。来院されてある他の方に会わないためのやりとりも行き届いています。
友人のゴリ推しで決めました。私はモッズクリニックさんのカウンセリングしか受けていませんが、5件くらい他院をハシゴしてカウンセリングを受けた友人は余計なオプションをつけないことに信頼感を抱いたとのことです! 実際に「ふくらはぎも気になるんですけど…」と相談したら「ほとんど筋肉なのでやめときましょう」と真摯なお断り(笑)をされました。
最初は友人おすすめの院長にお願いしようと思いましたが、予算の関係上モニターを希望したので大阪院の院長さんになりました! モニターでも大阪の院長さんが担当してくださるのはありがたいですね。
痛みの少ない脂肪吸引に特化されているため
手術前はカウンセリングの時同様個室に案内いただき、紙パンツと紙ブラジャーに着替え。 着替えてから案外待ち時間が長く(25分くらい)ちょっと寒かったですw 会計と親切な看護師さんによる撮影を終え、いよいよ手術室へ! 手術室はちゃんと手術室って感じでした(語彙力)。 まずは仰向けから、左脚で血圧をはかり、右腕で点滴。点滴針って結構痛くて苦手です。一瞬こらえてうつ伏せになり「なんかボーッとしてきました」と言ったあとで記憶が途絶えw、気づいたらフラフラしながら看護師さんとともに個室へ戻ってました。 その後の尿意!点滴のためか我慢できずナースコールしました…w ただ用を足すのがかなり大変で、私はむくみのせいなのかめちゃめちゃ上に飛んでしまい便器に跳ねてしまう現象が…(その後自宅でもずっとこの現象あり) 申し訳なくて寝ぼけ眼でアルコールで便器拭きましたw 麻酔液を出してもらい、紙おむつとガードルをつけてもらって終了しました。計4.5時間でした。 帰りは歩きづらい、座りづらい、くらいであまり痛みはなかったのですが、帰ってからむくみがひどくなり始め、今むくみのせいで眠れずにレポを書いています。笑 みなさんのレポだと麻酔効果ですぐに眠れたという方が多かったのですが… 一瞬寝てもむくみの痛さで起きてしまうのを繰り返すので寝るのを諦めました(笑) これからしばらくはむくみと痛みとの戦いになるのかな〜
初日と2日目はあまりむくまないと聞いていたのですが、私はめっちゃむくみました。 あと紙おむつは他の方のレポ見るとどうやら翌日縫合までそのまま履いておくのが正解っぽいです!私は尿跳びした気持ち悪さで替えてしまいましたが…明日大丈夫かな、、、