脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) ヴェルトラクリニック BEFORE

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
goshenite_d8854e
goshenite_d8854e
2021年02月16日()
41万円台モニター価格
メニュー
シリンジ法
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹)
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
ヴェルトラクリニック

とにかく院長が穏やかな方で、カウンセリングの時の相談や質問もしやすくて自分の希望をしっかり聞いた上でアドバイスをして下さいました。 スタッフの方も優しくて術前に緊張をほぐしてくれました。 実際に見ないと回答が厳しい場合もありますが、Twitterに匿名で質問をできる場も設けて下さっているのでそちらで聞くのもいいと思います!
たまたま見つけた院長のTwitterを見てカウンセリングに伺ったところ、対応がよく質問にも詳しく回答してくださり、無理な押し売り等もなかったので信頼出来ると思い決めました。
アキーセルかシリンジ法の2つがありましたが、シリンジ法のほうが安かったからです。
休憩室のようなところで着替え、検温等済まし 腹部4部位(上下腹部、ウエスト、腰)の予定でしたが、腰は本当に必要なのかという疑問とどうしても内腿も吸引したいということから先生に相談したところお腹と太ももをさわってもらい変更しても良いと回答を頂いたので腰以外の腹部3部位と内腿に変えてもらいました。 部位が正式に決定したあと受付の方がきて支払いをして圧迫着と薬の説明をしてもらい、別の部屋でモニター用の写真撮影をしました。 そして手術室に移動、吸引部を中心に消毒してもらいベッドで麻酔の針を刺してもらいました。 私自身注射を怖いと思わないので痛みは耐えられる程度でした。 看護師さんに「今から少しチクッとするお薬を入れますねー」といわれ少し覚悟してましたがそこから記憶がないです。 もちろん手術中の痛みはありませんでした。 起きたら検温等をした休憩室に寝てました。 頭がぼーっとして喉もカラカラでした。 自分で持ってきたポカリを飲ませてもらい、もう少しだけ寝させてもらいました。 痛み止めをのんで、ちゃんと歩けるか見てもらい近くにとったホテルに帰りました。
手術後のどがかわくので飲み物を忘れないようにしてください。 水でもいいと思いますが、ポカリがオススメです。 私ははじめてで不安だったのと、内腿と腹部を同時にやったので近くのホテルをとりましたが部位によってはそのまま帰れると思います!