脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) ヴェルトラクリニック BEFORE

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
zoisite_e5d7f6
zoisite_e5d7f6
2021年02月17日(20代前半)
50-54.9万円モニター価格
メニュー
脂肪吸引シリンジ法(太もも全周、膝、臀部)
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
ヴェルトラクリニック

手術日の前から分からないことはLINEですぐ答えてくれて安心できました。当日は手術着に着替えるときや、薬の説明などスタッフが明瞭に教えてくださってとても対応が良かったです。検温や血圧測定もてきぱきしてくださいました。緊張していたので声をかけながら進めてくれてありがたかったです。 私は遠方からの手術だったのでオンラインでカウンセリングしてもらい、先生からしっかり説明してくれて安心できました。当日の先生の直前カウンセリングも順調に進み、触診しながらペンで印を付けていきました。術後は他の方の手術中だったらしく先生と挨拶することはなかったです。 目が覚めた後もトイレに連れて行って貰ったり飲み物を飲ませて貰ったり色々とお世話をしていただきました。
Twitterで傷跡がとてもきれいだと教えて貰いました。 遠方からのお客さんも多く、カウンセリングから術後まで柔軟に対応してくれると聞き、実際にLINEの対応も早くて安心して受けられると思いこちらのクリニックに決めました。
必要のない施術を薦めてこないところです。先生のTwitterを見ていてクリニックの方針や先生の人柄などが分かったので良い先生だと確信できました。
シリンジのほうが自分の予算に合っていたのでこちらにしました。部分だけ気になるパターンではなく全体的に脂肪が付いているので6部位を選びました。
手術台にうつ伏せで横になって、麻酔の針を刺して少しした後、麻酔が効いて寝たと思います。目が覚めたら回復室のベッドにいました。私の場合は手術中に起きたり痛みを感じたりすることなく終えました。
その時によって違うかもしれませんが、私は直前カウンセリングのあとそのまま手術室だったのでスマホは持って行きませんでした。自分の理想の形を口頭で言いづらい人や見せたい画像がある人は事前に送ったり印刷したものを持って行ったらいいのかなと思いました。 起きたあとの飲み物が500ml1本だと私はちょっと足りなかったです。心配な人は2本持って行けば良いと思いました。
    コメント
      yumechan

はじめまして!もうすぐこちらで太腿の脂肪吸引を受けます。当日や翌日に自転車に乗れそうか教えていただけませんか?