二重埋没 / 目頭切開 EMMA CLINIC(エマクリニック) BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 EMMA CLINIC(エマクリニック) AFTER

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没・目頭切開の術後経過

ai0925
ai0925
2021年02月20日(20代後半)
26万円台モニター価格
メニュー
埋没法[エマ・ダブル] 目頭切開
二重埋没 / 目頭切開
EMMA CLINIC(エマクリニック)

カウンセリングでは分かりやすく丁寧に説明して頂き、理想の二重幅や切開ラインについてお話ししてくれました! 深江先生もスタッフの皆さんもとても親切で優しくて笑顔で話かけてくれるので、手術当日も緊張する事なくリラックスして手術する事ができました! お薬の袋にメッセージも書いてあって凄く感動しました😭💕ほんとに先生とスタッフさんが神対応です☺️✨‼️
症例写真が多かったのと、 なによりもエマクリニックさんの「お客様は家族」という言葉に魅力を感じ選びました✨!
優しくて親切丁寧な人柄に魅力を感じ、 絶対深江先生にやってもらいたい! と思ったからです☺️✨!
全切開も考えてましたが、 カウンセリングの時に埋没方でも理想の二重幅にできると言われた為、より強度が強い[エマ・ダブル]に決めました! また目頭切開も一緒にすると、より綺麗な二重幅になると言われたので目頭切開も一緒にお願いしました!
私は喘息を持っているので 笑気麻酔が使えず動脈麻酔を使った為、最初に点滴をしてもらいました。その後に心電図をつけたり、足首に血圧計などをつけてもらい先生が来るのを待っていました!先生が来てから麻酔を入れてもらい 先生が音楽を流してくれて、聴いてる間にいつのまにか麻酔で眠っていました!笑 目頭切開は手術中の痛みは全く無く、 起きてからデザインを確認した時も痛みはありませんでした! 埋没法の手術の時は、縫われてる感覚や引っ張られてる感覚はありましたが痛みは無かったです!