隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) Zetith Beauty Clinic 銀座院 BEFORE

Zetith Beauty Clinic 銀座院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

ダウンタイムとは
yan-yan
yan-yan
2021年02月18日()
220-229.9万円モニター価格
メニュー
ソフトプロテーゼ 鼻骨骨切り(軽度) 肋軟骨による鼻中隔延長 耳介軟骨移植 小鼻縮小(内側+外側) 鼻尖形成 顎ヒアルロン酸(ボラックス) 顎ボトックス
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分
Zetith Beauty Clinic 銀座院

スタッフさん丁寧でした。 看護師さんは、淡々とした感じですが、最終デザインの時も先生との話すぐ終わってしまった時、形はこうがいいですか?って看護師さんから聞いてくれて伝え忘れが防げました。嬉しかったです。 先生は任せてくださいって感じな人です。 トリビューにもそう書いてあったのでそのままでした。 私には神のような存在の先生です! バランスよくしてくださいとしか伝えてないです!
症例数 症例写真が好みだった 鼻専門医だったので
先生にお任せ
支払い、洗顔、撮影、着替え、手術室。 最終確認 先生との話は伝えたい事全部言えなかったような、丸めこまれた感があったけど、とにかくバランス重視な私だったので、先生を信じるのみでした。 そして淡々と準備に入り、麻酔が始まって、全身麻酔で落ちる瞬間めっちゃ怖かったです。 水に沈められるような、恐怖でしたが一瞬でした。 普段麻酔効き悪いんですが、目覚める事もなく痛さも無かったです。 終わって起こされて、すごく夢を見てたので起きてテンパりました。 身体中 力が入らなく、立ち上がるのもやっと。 とにかくしんどい。 個室で1時間半は寝てて動く気力がなかったです。 全身麻酔恐るべし。ナメてました。 やっと起き上がれるようになり 先生に写真見せて貰って感動... 先生のインスタにすぐ載せてくれててそれ見てまた感動... 鏡で見て鼻が綺麗で嬉しくて泣きました。 本当に決意して良かったと思いました。 まだ終わったばかりなのに。笑 10時頃オペ開始で病院出たのが15:30でした。 タクシー呼んでもらいましたが来るのめっちゃ遅かったです。
初めての鼻整形だったので数件カウンセリング行きました! 値段全然違うし言うコトも先生皆違いました。 鉄先生はこうした方がいいって事全部言ってくれ その分値段は高かったですが、もっと高いクリニックもあったので こんなけ手術してこの値段ならまだ安いかなぁとも思いました!
    コメント
    • yaaaman
      めめめ。

プロテーゼは何ミリ入れてますか??