脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(お尻) / その他(ボディ) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)の術後経過

ダウンタイムとは
cew22289
cew22289
2021年03月01日(40代後半)
160-169.9万円モニター価格
メニュー
脂肪吸引 二の腕 脂肪吸引 太もも全周、臀部、膝 脂肪吸引 腹部、腰、上腹部
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

これぞホスピタリティというご対応をいただきました。12時に伺う前は緊張で心臓がバクバクしていましたが、皆様のお声がけもあり、安心してお任せできました。 近くにホテルを取ったのですが、看護師の方が『一人で戻るのが辛ければついていきますよ!遠慮なくおっしゃってくださいね』と励ましてくださり、心が暖かくなりました。
HPにアップされている動画、ブログを拝見し、大変真摯に、プロフェッショナルに取り組んででいらっしゃることが伝わりました。 またあまり仕事を休むことができないので、ダウンタイムの軽さに自信を持たれているところが決め手です。
上記の理由に加え、HPにおける多くの情報発信、そして論理的なご説明に大変安心感を覚えました。 実際お会いした際も、質問や仕上がりに的確にお答えいただき、悩むことは一切ありませんでした。 美容整形に転身される前の経歴も頼もしく、この先生なら信頼できると確信いたしました。
出産後何をやっても脂肪が落ちませんでした。筋トレで体重は元に戻したものの、思うようなスタイルとは程遠く…。 また仕事柄写真を撮られることが多く、最近の写真を見たところ、『これはいけない!』と思い、決断いたしました。
12時 訪問 12時10分頃 カウンセラーの方から支払いや一週間後のインディバ等についてご説明 12時30分頃 看護師の方から前回の血液検査の結果、術後に飲む薬、今後ダウンタイムが終わるまでの基本的な経過の流れについてご説明、そして問診 12時45分頃 モニター写真撮影 13時10分頃 宗先生によるマーキング 13時40分頃 手術室へ。採血、点滴、そして眠りに。 19時 目が覚める。全くの痛み無し。腕も真上に伸ばせますし、足もしゃがんで物を取ることができます。お腹周りやお尻は、本当に吸引したのかという程違和感ありません。お手洗い、着替えも問題なしです。
今後の経過はこれからですが、先生はじめカウンセラー、看護師の皆様、プロだと感じました。モッズクリニック大阪院、本当に勇気を出して飛び込んでよかったです!
    コメント
      コナン

こんばんは!お手術おつかれさまでした。私もそちらのクリニックでお腹の脂肪吸引を考えているのですが、太ももについているパウチはどこに繋がっているのでしょうか??また、お写真だと血液に見えて怖いのですが、実際にはどんな色味ですか?

• cew22289
      なつ

@コナンこんばんは!術後かなり寝てしまっていたようで、この時間も元気でいます。 太ももは吸引した前二箇所の傷のところについています。色、びっくりしますよね💦お色味は真っ赤です。絵の具の赤を水でといた色です。 ただこれは血液ではなく、麻酔液の残りだそうです。貯まるたびにお手洗いに流しますが、血の匂いは全くしません。 お腹は今のところ本当に術前の感覚と変わりません。腰もです。お腹の傷は開きっぱなしなので、給水シートを巻いて、ボディスーツを着ています。 腰回り、太もも裏の傷(お尻の見えないところ)も開きっぱなしですが、ここが寝転んでいるからなのか、重量で結構麻酔液が出てきます。 ただ、防水パットの変え方も教えていただけますし、ズボン付きのカッパを持って行ったので、問題なしです!

コナン

@なつおはようございます!そして、オペ当日の夜にすごく丁寧なお返事ありがとうございます! 私もモッズクリニックで二の腕と顔をしたのですが、オペ後麻酔薬でぐっすりだったせいか、夜は元気でした😃 なるほど。太ももについているのですね 血液の色だけど、匂いがしないのでかぁ…麻酔液とはわかっていても、やはりドキッとしちゃいました😅 お手洗いに流す処理が必要なくらい貯まるってすごいですね。当日縫合だとそりゃあ腫れますね… 私はまだ小さい子がいるので、お腹と腰の痛みがすごいと日常生活を送れないのではと不安でたまりません😵 中にはご家族に内緒で乗りきられる方もいらっしゃるとドクターから説明を受けました。痛みにも個人差がありそうです。なつさんが強い痛みに悩まされませんように🍀 それにしても、麻酔液が垂れないかにも気を遣わなきゃですね😅ちなみに、私は二の腕の傷跡から5日くらい液体がたれてました。

• cew22289
      なつ

@コナンおはようございます☔️ひどいお天気ですね。 そうですか、二の腕と顔を!一度やると他にも何処か、と思ってしまいます。歳と共に顔のお肉も垂れてきたので、お顔は魅力的ですね。 太ももからの麻酔液、今もバシャバシャでています。これを見たら当日に閉じるということが想像できません…。 一晩明け、昨夜と変わらないレベルの痛さです。髪をとかすのも、靴下を履くのも問題ありません。お子様がまだ抱っこの時期なら、もしかしたら抱っこした時に少し痛みを感じるかもしれませんね。うちも子供が二人いますが、話はしていません。今の感じだとバレないような…。 明日からは仕事にもいきます。二の腕の麻酔液の件、教えていただいてありがとうございます!防水パット付けていきます😊 今から縫合に行ってきますね!また経過はアップいたします✨ 良い一日をお過ごしください。

コナン

@なつ私は二の腕、顎下のみ、そして脂肪注入をしました。今は術後10日です。 二の腕からにじみ出る液体は個人差があるみたいなので、なつさんはもっと早く消失するかもしれません👍️ 日記の更新、お待ちしております💡明日からのお仕事も頑張ってください‼️