脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
min-
min-
2021年03月02日()
140-149.9万円モニター価格
メニュー
太腿脂肪吸引、脂肪注入豊胸
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

先生のカウンセリングは、やっても意味がない事、やって良いことをはっきり言ってくれました。カウンセラーさんは無理矢理勧めないところ、クリームとか着圧着を販売しない所がとても良いですね!
本当は他院修正でお腹や、腰をやって頂きたかったのですが、脂肪じゃなくて皮だよ!と言われて、やっても変化が分からないよ。と言われたので、太腿脂肪吸引と脂肪注入にしました!
来院して、すぐに個室に案内されました。 着替えを渡されて、そのまま部屋で20分くらい待って、モニター預かり金3万円支払い、さらに15分位待たされました。 その後、看護師さんが来て写真撮影→先生のマーキング→ すぐにオペ室→手際良く点滴、血圧、酸素濃度⁇→その後うつ伏せになり、眠くなる薬入れますね〜と言われて、先生の声がかすかに聞こえて、目が覚めたら終わってました〜笑 最初の個室に戻ってゆっくり休ませていただきました。少し足がジンジンするかな?仰向けで寝てると、胸が大きくなったので少し息苦しい感じがありました。麻酔液を絞り出し、圧迫して頂いて、その後歩いてゆっくりとトイレに行きました!
ダウンタイムや、痛みにかなり配慮されていて、太腿は辛いと聞くのですが、当日は全然楽でした!これから大変になって来るのかな泣 お腹の方が起き上がったりするのに力が入るので大変だった記憶があります。