脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
mh104
mh104
2021年03月08日(20代後半)
70-74.9万円モニター価格
メニュー
ベイザー脂肪吸引(太腿全周、臀部)
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

受付、看護師さんの方が当日優しく説明してくださりカウンセリングで初めて伺った時よりリラックスできました。 マーキングの際にくすぐったくて笑ってしまいましたが先生も優しく「くすぐったいですよね、すみません」と優しくお声掛けしてくださいました。
しっかりと脂肪吸引したかったため
手術内容の確認、 ガウン・紙下着への着替え、 洗顔(けしょうをしていったため)、 看護師さんからの薬やDTについての説明、 モニター用の撮影、 マーキング、再度撮影、 手術室への移動、 点滴・血圧測定、 その後は目が覚めたら手術は終わっていました。 麻酔液の絞り出しをしてもらい傷口の保護、包帯、着圧タイツを履かせてもらい歩いて部屋に戻りました。 まだ起きたてで若干ふらつきはありましたが問題なく歩けました。 部屋でポカリスエットをいただき、御手洗にも行きました。 また部屋に戻ってからは鉄剤と抗生物質の点滴をしてもらい、 終わり次第看護師さんが様子を見にこられ体調確認をし無事帰宅しました。
当日、私のうっかりミスですがメイク用品を忘れてしまい帰りに眉毛だけ描いたまま帰ったのでメイク用品は必ず必要です。。 それと帰りに飲むためのお水などを持ってきておくといいと思います。とても術後喉が乾きます。