二重埋没 / 目尻切開 / 上まぶたの脂肪取り / タレ目形成・グラマラスライン(切開) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 BEFORE

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の二重埋没・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ダウンタイムとは
ushagishan_m
ushagishan_m
2021年03月21日()
45万円台モニター価格
メニュー
ディファインアイズ(埋没2点・見開きアップ(眼瞼挙筋腱膜縫合))+オプション (上瞼の脂肪取り・二重埋没法アドバンス4点留め) パーフェクトアイズ(目尻切開・グラマラスライン)+オプション (目尻切開法 ロングアドバンス・タレ目形成術クイック法アドバンスダブル)
東銀座駅
A CLINIC(エークリニック) 銀座院

カウンセリングの資料は何も持って行きませんでした。 資料より、自分の目に適した施術と希望の形を伝えました。 先生もカウンセラーさんもスタッフさんの皆さんがとても優しく、威圧感を感じることもありませんでした。 また機会があった際にはこのクリニックでお願いしたいです。
カウンセリングを受けた時の印象 優しく、親身にこちらの話を受けてくださったから
ディファインアイズの理由 ・5年前にした埋没が取れていたため、埋没をやり直したかった ・軽度の眼瞼下垂であったが、切開して治すのはもっと年齢がいってからでいいと思った為、気軽にできる糸で一旦試してみたかった。 ・カウンセラーさんに勧められて埋没を2点→4点に、瞼の脂肪取りを追加、糸の強度のオプションをつけた。 自分の瞼が元々脂肪と皮膚で厚かったのは自覚しており、スッキリとした二重にしたかった為追加した。 瞼の脂肪取りのオプションは相場から見ても安価でオススメです。 パーフェクトアイズの理由 ・顔が求心顔の面長で、目が小さいのが気になっていたから ・目尻切開も粘膜の切開と余分な皮膚の切除のオプション(+5万)を付けてしっかり切ってもらいました。
手術日にしかカウンセリングも予約出来ないという事で、当日にカウンセリング・見積もり・手術をしました。 《クリニックの印象》 凄い煌びやかでオシャレ! 女子が好きそうな内装でテンションが上がりました。 1人1人洗面台付きの個室で、移動の手間が無く他の人とすれ違うことも無く快適でした。 《カウンセリング》 これまた可愛いお部屋で、カウンセラーさんと対面で行いました。 施術の詳しい説明やアップセルの説明を受けました。 とても明るく好印象なカウンセラーさんで、したい事・疑問に思ってることを素直にお話することが出来ました。 大体がオプション追加のお話でしたが、まあいいかと思わせてしまうのがカウンセラーさんの凄いところですね笑 《施術前》 モニターの為の写真をカメラさんと共同作業で撮り終えた後 先生からデザインをして頂きました。 埋没の幅を再度確認して頂き、ここでもとても細かくデザインの確認をさせて頂けました。 目尻の切る幅や下げる幅は「いっぱい切ってください」以外、先生にお任せしました。 《施術》 笑気麻酔でぼやぁっとしてから局所麻酔で施術をして頂きました。 笑気麻酔はやった事がない方には伝わりにくい感覚だと思います…。 触られてる感覚はあって頭も思考はしっかりしてるのに、意識は遠くにある感じで、不思議な感覚でした。 足をトントンして下さってる看護師さん・度々声をかけてくれる先生のお陰で施術に対する恐怖はありませんでした。 時々、痛みが来そうだなーと思ったところに先生が「痛いですか〜?」と聞いて下さって、麻酔量を調節してくれたので、痛みに対する緊張がほぼ無く施術を受けることが出来ました。 全体的に慣れた手つきでパパっと施術をして下さりました。 カウンセリング・デザインには時間をかけ、施術は短時間で終わり、いい先生に巡り会えたと思いました。