二重埋没 / 目頭切開 EMMA CLINIC(エマクリニック) BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 EMMA CLINIC(エマクリニック) AFTER

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没・目頭切開の術後経過

tkrzk-aasa
tkrzk-aasa
2021年03月09日(20代前半)
7万円台モニター価格
メニュー
目頭切開z法、抜糸、再埋没
二重埋没 / 目頭切開
EMMA CLINIC(エマクリニック)

カウンセリングから丁寧に希望を汲んでいただきスタッフさんも私のペースに合わせてくださりとても優しかったです。アーチ状のラインにしたいことや寄り目にはしたくないことなど希望しました。
以前末広で埋没をしたが並行二重になりたくて目頭切開と再埋没を希望
まずは静脈麻酔の為に腕に注射をして水分を入れてもらいました。次に笑気麻酔をして少し、静脈麻酔の薬を入れた後に目頭切開を行いました。一度起きデザインを見てから笑気麻酔と局所麻酔で再埋没と抜糸をしました。 痛みは目頭切開をしている時は寝ていたのであっという間に終わりました。抜糸と再埋没は麻酔がうまく効いていなかったのかめくられる時や糸をかけている時痛みと感覚がありました。
    コメント
    • qazwsxedcrfv

こんにちは。わたしも目頭切開による同じ悩みを抱えています。 よろしければ、現在のお目元について詳しくお聞かせください。

• tkrzk-aasa
      🐕‍🦺🐕‍🦺

@今はだいぶ見慣れましたが、特に笑った時の目が目と目の間が狭く目頭を切り過ぎているせいかきつくみえます。また、表情を目で伝える事が難しいです。私は蒙古襞形成を希望しているので今後ダウンタイムが終わってからまた考えるのもありだと思います。やはり全体像を見て整形するのが重要ですね。

• qazwsxedcrfv

@🐕‍🦺🐕‍🦺ご返信ありがとうございます。私も蒙古襞形成を検討しております。 よろしければ、Twitterもご覧ください。