脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

enstatite_1f4c33
enstatite_1f4c33
2021年03月15日()
60-64.9万円モニター価格
メニュー
脂肪吸引、太もも、お尻
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

カウンセラーさんが実際に予約されて施術予定である事、施術内容に自信を持って説明してくださった事、ドクターの腕もとても良い事、などを伺って。 カウンセラーさんが自身の話などを交え親身に相談にのってくださったため。 他の医院も翌日にカウンセリング予定でしたが、この医院に決定し、申し込みしました。 他の医院はカウンセリング等行っていません。
カウンセラーさんが、私も予約入れるくらい とても施術が上手いとおっしゃってくださったため。 勤務されていた経歴などの説明を受けて。
すぐに予約出来たため。
    コメント
      bowenite_3ac29f

何日でお仕事にいけるようになりましたか?

• enstatite_1f4c33
      ぱち

私は施術の際、長期休暇をいただいてましたので、自宅でゆっくり過ごしました。内勤なら施術の日を含めて3日ほど休み欲しいですよね。外勤は、3日の休みでは辛いかと思います😭

datolite_16a269

身長はどれくらいでしょうか?? 近々受けようと思っており、結果を想定しておきたく。。。

• enstatite_1f4c33
      ぱち

@datolite_16a269169センチです。