脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) ヨンセスリムライン BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) ヨンセスリムライン AFTER

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

sp_rin_g
sp_rin_g
2018年10月11日()
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
韓国
ヨンセスリムライン

日本語の使える室長先生もほかのスタッフ?の方も本当にすごく優しくて頼りになりました。 ソン先生も優しくて面白くてとても良かったです。
安いから。ソン先生のデザインが好きだったから。
下半身デブで外に出れないくらい本当に苦しかったから。
ソン先生のデザインが本当に好きだったので、ソン先生と対面した時は感動しました 室長先生もスタッフさんも親切な上にてきぱきしていてすごく良かったです。
    コメント
    • num712
      なむ

はじめまして☺️コメント失礼します! 私もヨンセで来月脂肪吸収します。しかし、あまり時間もないため日本で抜糸の予定です。日比谷クリニックの抜糸料金はおいくらぐらいでしたか?もし宜しければ教えてください🙏💦 足みるみる綺麗になってきてますね💓それでも細いのに、まだまだ努力されてるなんて素晴らしいです✨頑張ってください☺️

• mx_nxO7
      🐻ルイ🐻

はるかさん初めまして!日記を拝見し細くなっていく画像見る度羨ましいしか思えません♡私もぜひやりたいと思うのですが仕事自体どのくらい休みがあればいいとかありますか?出来たら教えていただきたいです。🙇‍♂️

• sp_rin_g
      はるか

@なむなむさんコメントありがとうございます😭💓 日比谷クリニックは10800円でした! 他と比較してないのでなんとも言えないのですが、値段そのままで今後の処置用に紙テープをつけてくれたり、場合によっては軟膏なども出してくれるみたいでありがたかったです! あと、看護師さんによる抜糸だけでなく、医師のアフターチェックもしてくれました(私の場合乾燥で糸部分の皮膚が剥がれていたからかもしれません)

• sp_rin_g
      はるか

@🐻ルイ🐻🐻ルイ🐻さんコメントありがとうございます😭♡ 2、3日は本当に痛いのでしんどいです… 個人差があると思うのですが1週間目で、動作が一番難しい階段と立ち座りはゆっくりなら問題ないくらい、 2週間目で8割普通に生活できています! 1週間から10日くらい見ておくと安心だと思いますが、1ヶ月くらい強い痛みを感じる方もいるので(吸引した家族談)断定できなくて申し訳ないです…( ; _ ; )

• yms
      めー

太ももとヒップで19万円代だとモニター価格でしょうか??