脂肪吸引(脚) ヴェルトラクリニック BEFORE

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

hachidori30
hachidori30
2021年04月28日()
60-64.9万円モニター価格
メニュー
太腿(前、外側、内側、膝)、臀部の脂肪吸引
脂肪吸引(脚)
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
ヴェルトラクリニック

クリニックがいい意味でアットホームな雰囲気で、高級感あるクリニックよりも私には、居心地が良く、緊張せず自分の意見を話すことができました。決して安くないお金を払って施術していただくので、意見言えるか?意見言っていただけるか?は大事だと思います。 とても話しやすい雰囲気のドクターや、看護師さん、カウンセラーさんがいるクリニックですので、私は気に入りました!
手術前のカウンセリングで、無理に部位追加をしなくてよい(膝裏は私の場合取れなさそうだから無くて良い)と言ってくれて、触診含めてしっかり診察してくれたのでこのクリニックにしよう!と決めました。
太ももが太すぎてスキニー履けないため。 運動しても昔から太かったため。
当日、10時に来院、お支払いを済ませて洗顔→リカバリールームへ案内、着替え(紙ショーツ 、紙ブラ)→薬や、ダウンタイムの説明(丁寧な看護師さんがしてくれました!)→術前撮影→先生のマーキング(丁寧に、丁寧にマーキングしてくれました!ここで内腿をしっかり取るように、おねがいします!とお願いしました!)→マーキング後撮影→手術室へ!→イソジンを塗ってくれる(私は太腿、お尻だったのでそこにペタペタ塗ってもらいました)→うつぶせ寝、チクリと右手首上に注射→静脈麻酔(これ入れたら眠くなるよーと言われてからの記憶がありません。。。笑)→気がつくと、おでこに脂肪注入してもらってるタイミングでした。(先生と看護師さんの楽しそうな話し声が聞こえてました)→ウトウトしながらリカバリールームへ。。。だったのですが、めっちゃトイレ行きたくて、トイレ行かせてもらってからリカバリールーム行きました!時間見ると14時。。。→そこから2時間ほど爆睡→16時に病院出る 痛みよりも、眠気がやばくて、近くにホテルとってて正解だと思いました。。。 そのままうつらうつらしながらチェックインして、手だけアルコール消毒してベッドへダイブしました。 起きたら20時で、あらかじめ用意してたパンとザバスを飲んで、処方された抗生物質とロキソニンを飲み、また寝ました。 何回か起きましたが、痛みの程度もスノボへ行った次の日の強めの筋肉痛という感じでそんなに辛くなかったです。 便座も普通にゆっくりでしたら座ることができました。 ちなみに、取れた純脂肪は2200ccだったそうです。
一緒におでこ、こめかみの脂肪注入も行いました! レポが参考になれば幸いです! ちなみに同時に額とこめかみの脂肪注入も行ってます。