二重埋没 / 目頭切開 EMMA CLINIC(エマクリニック) BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 EMMA CLINIC(エマクリニック) AFTER

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没・目頭切開の術後経過

heliodor_224a9c
heliodor_224a9c
2021年04月30日(20代後半)
20万円台モニター価格
メニュー
エマシングル+目頭切開
二重埋没 / 目頭切開
EMMA CLINIC(エマクリニック)

手術前は少し緊張しましたが、担当してくださった看護師さんがとても優しい方で待ち時間の間の談笑や点滴の際などなるべく痛くないように色々配慮してくださりとても優しくてしていただき、少し痛いよって時も肩を優しくトントンしてくださってとても安心して施術が受けられました。先生も二重幅や切開のデザインなどこまめに丁寧に時間をかけてチェックしてくださり、私が気付かないような左右差なども気付いて何度も訂正してくださりました。その際、毎回何度もごめんなさいなど本当に優しく声をかけてくださりました。
元々予算を決めていて、カウンセリングに行った際今回はダブルのみか目頭切開とシングル両方するかで迷っているとお伝えしたところ先生が瞼にそんなに脂肪はないしシングルでも大丈夫だよと言ってくださり、埋没法より目頭切開優先した方がいいとのことと私は離れ目で左右非対称ということもあり今回シングルと目頭切開にしました。
最初に一旦先生と時間をかけてデザインを決め、そのあと点滴を打ち、先生が来て施術開始という流れでした。 目頭切開はほとんど寝ていて全然痛みもありませんでした。埋没は、全く痛くない訳ではありませんが、チクッとするぐらいで耐えられる痛みでしたし、少し痛いというとすぐに麻酔を注射してくださったり、痛みに対してとても配慮してくださりその都度瞬時に対応していただきました。
まず、料金が他のと比べとても安いのにもかかわらず、エマクリニックさんは本当に患者さん一人一人に対してとても丁寧に親切に接し、患者さんを大事にしてるんだなというのが本当に伝わりました。先生の看護師さん達に対する態度もとても優しく、施術中もとても心地よかったです。そして理想の二重幅、目頭になり本当に嬉しく思います。本当に本当に深江先生でよかったですし、心の底からエマクリニックさんでよかったと思います!!!!!私は、また整形するなら絶対エマクリニックさんにしてもらおうと思います。ダウンタイム明けも楽しみです。ありがとうございました。