脂肪吸引(お腹) ヴェルトラクリニック BEFORE

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
goshenite_8e8857
goshenite_8e8857
2021年04月19日(30代前半)
40万円台モニター価格
メニュー
脂肪吸引(上腹、下腹、ウエスト、腰)
脂肪吸引(お腹)
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
ヴェルトラクリニック

先生やスタッフさんは 終始とても優しく気遣ってくださいました。 私は麻酔の副作用で吐き気がひどかったので 6時間ほどレストルームで寝かせてもらいました。 その間急かされることもなく居させてもらえたので 助かりました。 トイレにいくときもしっかり付き添っていただいたり 腰の水抜きの時も背中をさすってもらったりと 先生もスタッフの方々も本当に優しかったです。 何かあれば常に声をかけてくれたので具合は悪かったですが安心感はありました。
上腹、下腹、腰の3部位でいいかなと 思っていたけどしっかり細くなりたかったので 先生の勧めもあり4カ所にしました。 お値段も他のクリニックに比べかなり安かったので 今がチャンスだと思いました。
まずは病衣に着替えてから術後の過ごし方や薬の説明 ビフォーの撮影 先生に吸引箇所のマーキング マーキング後の撮影 手術室で胸から太ももくらいまで全体を消毒 腰からの脂肪吸引のためうつ伏せにされ安全のため 腕を拘束する 静脈麻酔でいつのまにか眠る 目が覚めるとお腹を包帯で巻かれた状態で レストルームのベッドで寝かされていました
今回はお腹の脂肪吸引こともあり手術時間が長く 麻酔の量が多かったので、術後の吐き気がとくに ひどかったです。 もし遠方から来られる方はホテルを取ることをお勧めします。
    コメント
      benitoite_06c71e

はじめまして(^^) こちらのクリニックで、腹部を脂肪吸引する予定なのですが、やはり麻酔の副作用が怖くて、、(;_;) どのくらいで吐き気はマシになりましたか?実際に戻したりはありましたでしょうか?

• goshenite_8e8857
      m1ma

@benitoite_06c71eはじめまして@(・●・)@ コメントありがとうございます。 とても不安ですよね! あまり時計を見ていなかったのでだいたいですが 手術が10時半からで 帰った時間は19時前でした。 だいたい7時間ほどは悶えてました。 吐き気のほどは術後はベッドから身体を起こすたびに 反射的に吐き気がおこり、トイレに行った時に戻してしまいました。もちろん前日から食べていないので、水と胃液といった感じです。汚いお話ですみません。 吐き気止めは点滴でうってもらいましたが車で酔ったような感覚はまだありました。 なので近くても電車で帰るの控えた方が丸いと思います。 食べれるようになったのは次の日でした。 気持ち悪さはさっぱりなくなり 小腹すいたなぁくらいにはなりました。 もともと私は血圧も低くお酒がかなり弱いので 副作用が出やすい体質のような気がします。 ご参考になればうれしいです☺︎

benitoite_06c71e

@m1maご返信ありがとうございます♡ 詳しく教えて下さり、とても参考になりましたし、 素敵なお人柄がとても伝わり、勝手に癒されまさた! 私もお酒が飲めず、とても車酔いするタイプなので、不安しかなくて🥲 いよいよ今日脂肪吸引でドキドキです、、、(>人<;) 頑張ってきます!!

• goshenite_8e8857
      m1ma

@benitoite_06c71eいよいよですね。 不安ではありますが、時間が経てば必ず楽になるので 安心してください☺︎ 大変な手術ではありますが、効果も高いと感じた手術でもあります。 細くなったら、やりたかったこと着たい服を 想像しながら乗り超えましょう( ´ ▽ ` ) 今日くらいは自分を甘やかしてあげてくださいね。 健闘を祈ります。

• pandadaisuki
      ぱんだらぶ

こんばんは!こちらはウォータージェット法ですか?