hitomi1024

MIL CLINIC OSAKAの下まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

ひい

2021年05月03日

MIL CLINIC OSAKA
岩脇 槙佑

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み インスタで眉下切開を調べていて、綺麗な症例を見つけて見ていたら、ちょうど岩脇先生がオープン記念で安くやってるのを見つけたので

・症例写真が好み

眉下切開・くま取りプレミア・顎額目の下ボトックス

・笑った時の脂肪が気になっていた ・眼瞼下垂をしたが瞼の弛みでまつ毛の生え際が見えなくなってきたから ・ボトックスは安かったので定期メンテナンス

静脈麻酔だったので痛みはほぼありません。眉下切開の縫合中目が覚めましたが、くま取りに移る際また麻酔を追加してくれて気付いたら終わっていました。 ボトックスが一番痛かったですww

看護師さん・岩脇院長先生はとってもフランクでザ関西人って感じで優しくて、なんでも言いやすかったです。手術前も手術中目が覚めた時も世間話をしてくれてとてもリラックス出来ました。 受付カウンセラーの方はとても丁寧で親切なんですが、まだ開院したばかりだったか少し不慣れな感じがありました。

カウンセラーの方が少し不慣れだったのか大丈夫かな???って思うことが多々ありました。 抜糸を東京の提携院で行う予定で予約を取りましたが、「OO院で何時で取りました。」と口頭だけで帰ってあ!と思いラインで提携院で住所を聞きました…

• yurichamm
    かぎしっぽ

とても可愛いお目元です❤わたしも夏に同じ内容で施術しようと思ってます!経過楽しみです!前髪ウィッグで隠そうかと考えてますが眉下切開ばれましたか??

• hitomi1024
    ひい

@かぎしっぽご返信遅くなってしまってごめんなさい🙏 私の場合赤みが強く出てしまったせいでメイクしても結構バレバレです、、、 2ヶ月でようやくコンシーラーで完全に隠れるようになりました! 手術頑張ってください☺️

MIL CLINIC OSAKA
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
06-6786-8880