meidayon0508

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年05月15日

・施術費用が安い

・口コミで評判が良い ・院長

豊胸

1番安全性が高い

ガウンに紙パンツひとつで手術室へ モニターなので写真を撮られて、 紙パンツも脱いで消毒 うつ伏せで手術台に乗り点滴、目が覚めたらベッドの上でした

カウンセリングと比べて当日は、先生もスタッフもとても親切でした、こちらが不安にならないようにしてくれてるんだと思います

左右の大きさが違うので左150の右200で行きましょうと言われて、200 200がよかったなぁとおもいながら、それでお願いしますと言いました。終わってみたら、小さい方の胸の方がたっぷり入ってて大きい感じです、左右の差がそんなに大きくなければ200 200でお願いしますと言った方が良いきがしめした

🦋🦋

はじめまして!こちらでのオペを検討しており読ませていただいております。 モニターとのことですが、ご自分からモニター希望と伝えられたのでしょうか? カウンセリング時にモニターに関して特に言われなかったので。。

• meidayon0508
    kamajii

@🦋🦋モニター希望と自分から伝えました。 先生がモニターの枠があるかどうかを確認して、大丈夫との事でモニター価格で受けることができました。 患者さんが沢山いらっしゃるので、モニター希望なら申し出た方がいいと思います。

🦋🦋

ご返信ありがとうございます! 聞いてみようと思います。 DT辛いこともあるかと思いますが、ご無理せず体調に気をつけてお過ごし下さい。

• meidayon0508
    kamajii

@🦋🦋お気遣いありがとうございます♪ 術日緊張すると思いますが、頑張って下さい

🦋🦋

@kamajiiありがとうございます!!

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階