二重切開 / 目元修正 こまちくりにっく BEFORE

こまちくりにっくの二重切開・目元修正の術後経過

ダウンタイムとは
airia
airia
2021年05月28日()
二重切開 / 目元修正
京橋駅
こまちくりにっく

私のなりたい二重についてそれはできるそこまでできないと詳しく説明してくれました。
左目が幅広平行ハム目にされたので修正を検討していました。左目だけだと仕上がりの左右差が不自然になりそうだと思ったので自然な末広になりたくてネットなどで調べていました。 とても自然な仕上がりになれそうなのがこのクリニックを選んだ1番の理由です。
とにかく自然な二重に戻したかったため 藤本先生の人柄
皆さんが細かく説明しているので省略します。
 こまちくりにっくで施術した方達のビフォーアフターが拝見させてとても気に入ったので修正する勇気を持てました。今回は悩んでいた私の背中を押してくれた方達みたいに私も誰かの勇気になれればいいなと思います。
    コメント
      sunstone_780daa

こんにちわ!経過はどーでしょうか? 来月、こちらで修正手術を控えておりますあいりさん前回からくい込みは改善したなどありますでしょうか?

• airia
      あいり

こんにちは なかなか経過載せれてなくてすみません。藤本先生には幅狭く食い込みを弱く特に左側の目頭の食い込みが酷くて幅広いのでそれを治して欲しいオーダーしました! 先生には目が開き過ぎているので後転もお薦めされました。 今回は金額もあるしリスクもあることなので辞めましたが多分、後転もした方がより自然に仕上がったと思います。 前医のデザインのせいで食い込みがひどく特に目を半開きにした時が1番酷かったです。年齢以上に歳取って感じました! 手術後に吊り上げもしてもらった左側の目頭は引き込みを強くしたのでまだ食い込みが強めですが、それ以外は引き込みが弱いです。食い込みは解消されています。引き込みが弱いので目尻は両方とも予定外線で折り込まれています。 他、聞きたいことあれば受け付けるのでコメントくださいね。修正手術頑張ってくださいね.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。

sunstone_780daa

お返事ありがとうございます!(^-^) 私もあいりさんと同じで目頭側が広いです幅はそこまで広くないのですが、引き込んだ時の折込部分が多く、何故か濃く見えてしまって 折込部分を浅くして取れてもいいので薄く見えるようにとお願いしています あいりさんはくい込みは改善されたのですね良かったです! 目頭や全体の幅は狭くなりましたでしょうか? 予定外線で折り込まれてしまった所はまた修正を希望されてますか?質問ばかりですみません(><)

• airia
      あいり

引き込んだ時の折り込みが多いんですね。 引き込みが強いとなんだか濃い顔になりますよね。とてもわかります! 私も引き込み深かったので💦こまちくりにっくは引き込みは浅めなるようにしてくれますよー 希望は叶うとおもいます✨  引き込みが弱いので予定外線が出たりもしますが、最初から強くはせずになるべく自然に仕上げてくれると思います!次に修正するときは少しだけ引き込みも強くするというのがこまちくりにっくの方針のようです。 来月に検診行くので修正の方向でカウセ受けてくるつもりでいます! 藤本先生には手術後7日の段階で予定外線のお話しした時にもう少しだけ引き込みは強くできると提案して頂いています。 また何か心配あればコメントどうぞ꒰◍´꒳`◍꒱ゝ

sunstone_780daa

詳しくありがとうございます! ほんとに折込み部分が多く鏡を見る度に、ため息です 今の時期だと折り込んだところに汗が溜まっています💦天然の二重の方はこんな事きっとないですよね こまちクリニックのなるべく自然に✨がいいですよね☺️初回からこちらでお願いしていれば良かったです💦 あいりさん皮膚切除は行いましたか?後、目頭や全体的な幅は狭まりましたか? 私は2ミリ切除予定ですが、皮膚切除しても幅が狭まらなかった方も多いみたいで皮膚切除なしの先生がキャンセルがきく2週間前まで悩むつもりです💦 ほんとに何度も修正だと滅入りますよね早く抜け出したいです💦理想の目元になりますように(^-^)

AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科