二重埋没 / 骨切り(あご) / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / セットバック / ダーマペン アーククリニック BEFORE

アーククリニックの二重埋没・骨切り(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ダーマペン・セットバックの術後経過

ダウンタイムとは
turquoise_5f8467
turquoise_5f8467
2021年05月13日(20代後半)
230-239.9万円モニター価格
メニュー
二重埋没、ダーマペン、あご骨切り、脂肪吸引(顔)、バッカルファット除去、セットバック
渋谷駅より徒歩5分、神泉駅より徒歩8分
アーククリニック

一回のカウンセリングの時間をとても長くとっていただけたのでびっくりしました。   はじめにカウンセリング担当の女性が、顔のコンプレックス、悩みについて丁寧に話を聞いてくれます。 カウンセリングの方も看護師さんもみなさんとても美人なので少し緊張しましたが、どの方もとても優しくて親切です。   カウンセリングの方にお話を聞いていただいた後、院長の加藤先生ともお話しをし、予算なども伝えて考慮していただいた上でこのメニューをすすめていただきました。   その場で正面と横顔の写真をとり、シミュレーションもしていただきました。 実際に受ける手術の説明をわかりやすくしていただけたのがとてもありがたかったです。
輪郭の面長さや大きさがコンプレックスで、他院でルフォーの施術を受けるのと悩みましたが、予算内で一番変化が得られそうなのは肌の治療や二重手術など含めて見積もりをだしていただけたこちらのメニューかなと思い、このメニューに決めました。
下着(紙ブラジャーと紙ショーツ)と手術着に着替えたあと、看護師さんから術後の生活などに関する説明をうけました。(食事の方法や注意点など) 薬などもこのとき受けとりました。   その後手術室で二重のラインを先生と相談して決めました。 手術台にのってからは全身麻酔がきいてすぐに眠ってしまい、起きたら全て終わっていたので手術中の痛みはゼロでした。