asqh_01

城本クリニック新宿院の二重埋没・目頭切開の術後経過

もめんどうふ

2021年06月06日

金田先生

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・受けたい施術が専門・得意

二重埋没、目頭切開

ダウンタイムが短い方が良くて、埋没にしました。蒙古襞もはってたので目頭切開しました。

静脈麻酔を追加していたので、手術中はねむっていました。手術が終わったあと起こされて別室で寝ていました。

当日目頭切開したいことを伝えたが、快く対応してくれた。

価格満足度

おすすめです

2021年07月31日

30日過ぎたあたりから自然になってきました! このままの幅で全切開しようと思います、先生ありがとございました♡

2021年06月07日

1日目です。冷やしたりするのが面倒です。

2021年06月06日

0日目です。痛み止めをのんだらズキズキが治りました。

• yuukiringring
    ゆうき

二重も目頭もよいかんじですね˚✧₊⁎⁺˳✧༚ 執刀の先生はどなたでしたか?

11ヶ月前

城本クリニック