脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 AFTER

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

oimodayo
oimodayo
2021年06月05日()
メニュー
腹部ウエストの脂肪吸引
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

ドクター・スタッフともにたいへん良かったです。
肥満なため。
個室での待機でした。最初にカウンセリング用紙を渡され記載し、書き終わった頃に看護師さんが取りに来てくれました。 カウンセリングはまず最初に金額を掲示してもらい、どの辺りに穴を開けるかなどを説明され、最後に軽くお腹の脂肪がどんなものか診てもらいました。 手術着(ガウン、靴下、レッグウォーマー、アームウォーマー、胸当て、紙パンツ、紙帽子)に着替えて一応トイレを済ませてから手術室に入りました。 施術は他の方も書いている通り2時間ずっとお腹をチクチクッとされる感じです(笑) 数回だけなら余裕で我慢できるのですが、やはりお腹全体を何回も何回も刺されるので少し辛かったです…。特に自分が痛みを感じやすいポイントはキツかったかも。 あまり痛い痛い騒ぐと迷惑かと思い、なるべく我慢してましたが、痛いところは痛いと正直に主張してくださいとのこと。 術中は先生が色んな話(独り言?)をしてくれたので退屈はしませんでした。 どうしてこんな(体型)になったんだ?!とか脂肪が濃い!濃厚だ!など色々と突っ込まれちゃいました。 もう終わりだよ~!→吸引→次が最後!→吸引→終わるよ~→吸引みたいな終わる終わる詐欺がしばらく続きましたが、たっぷり脂肪を取っていただきました。 直径20cm位のボウル5つが満杯になりました…!
★コメントは返信が遅れてしまい、申し訳ないのでいったんオフにします。ごめんなさい😭