脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) ヴェルトラクリニック BEFORE

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
asahinon
asahinon
2021年06月26日(20代後半)
80-84.9万円モニター価格
メニュー
脂肪吸引(太腿全周、臀部、膝) ベイザー
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
ヴェルトラクリニック

受付のお姉さんがみんな美人で細かったです…ww 先生もフランクで話しやすい印象でしたし、クリニックを出る時は先生や受付の方みんなでお見送りをしてくださいました!
足が太いのが悩みで、運動も苦手だったので脂肪吸引することにしました。
10時来院 受付で問診票を記入し、リカバリールームへ移動。 そこで紙パンツと紙ブラジャーへ着替えました。 私は脹脛と足首の脂肪吸引も考えてたので、先生に見てもらいました。(結果見送りましたが…) その後、写真撮影をするために部屋移動。 普通の状態で撮影し、先生にマーキングしてもらいそれも撮影。 マーキングの時に要望とか伝えれる感じではなかったんですが(私が小心者なだけですが)、自身が気になっているとこをしっかり汲んでくださった感じはしました! 写真撮影後は手術室に移動しました。 看護師さん2名がかりで下半身の消毒をしてもらい、その後手術台にうつ伏せに乗りました。 暴れないようにと両手をがっちりホールドされましたww 麻酔を入れてからは秒で意識を失いましたw 術中2回?ほど意識が戻りました。 1回目は脂肪吸引中?だったのか寒さと痛みで歯がガチガチしてました。(すぐ意識を失いましたがw) 2回目はうつ伏せ状態から仰向けになる時に意識が戻りました。 術後は麻酔が効いていたこともあり、朦朧としてましたが包帯を巻いて頂き、リカバリールームへ移動して休憩してました。 寒いと言ったら看護師さんが電気毛布を貸してくださいました! (多分)2時間ほど休んで問題なさそうだったので痛み止めを飲んでホテルまで歩いて帰りました!
    コメント
      garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか? 施術前のような皮膚ですか?