人中短縮 / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
人中短縮 / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院のヒアルロン酸注入(唇)・人中短縮・ボトックス(口角)の術後経過

merutan
merutan
2021年07月07日()
4万円台モニター価格
メニュー
Cカールリップ
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウンセリングの方は美人さん、、圧倒されつつとても丁寧に説明くださりました。持参した写真から下唇は残りで入れるのでほんの少しになるかもしれないとの事。 2倍量もあるとの事ですが初めてだったので通常量にしていただきました。 その後、カウンセリング室で少し待ち、先生登場。忙しそうながら、重要なことは詳しく説明いただきました。 施術中もちくっとします、など声を掛けてくださったり、アイスノンで冷やして注射でしたので丁寧だと思います。口角は4日から一週間で効果がでる、等再度の説明もあり
インスタで症例を見て
インスタで症例をみて武内先生にお願いしたいと思った
人中短縮もしたかったのでCカールリップにしました。スマイルリップだと人中短縮はつかないため。
施術室に案内された後先に看護師さんの写真撮影。モニターのためかお全体と斜め、横もとりました。 混雑していたのでそこから20分くらいベットに横になり待ってから先生お一人で施術開始です。 アイスノンみたいなので冷やして右側から麻酔、そのあと直ぐ注入、針がくぐっと真ん中あたりまで入ってきたときすこし痛みがありました。 口角麻酔はほぼ痛みなし、真ん中は少しだけ痛いくらいで歯を食いしばって耐えてました。 8割入れた後一度起き上がり鏡でチェック、残りを聞かれたので、全部上唇に入れていただきました。
1ヶ月以内だと3割引きでリタッチできるとのこと。